Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается метис-терьера девочка 1,5 года
Добавлено: 28 авг 2013, 19:25
Новичок
Автор темы
Очень ищу нового хозяина для метиса-терьера девочки 1.5 года. Рост по колено, примерно 40 см, расти не будет, разве только вширь, если кормить хорошо будете. Собака хорошая, умная, добрая, веселая. Стерилизована, привита, чипирована, абсолютно здорова. Будет обожать своих новых хозяев). Ест все, сейчас в основном перевели ее на сухой корм, но может вернуться обратно, на обычную еду. Собака всю жизнь провела в семье, никогда не была в приюте или на передержке (если не считать меня, но я не совсем передержка) Собака моей мамы. Отдаем исключительно потому, что мама попала в больницу на полгода, у самих кошка, ко.ая с собакой не ладит, в общем держать не сможем иначе бы не отдавали. Анастасия +79217465968 P.S. Телефон часто глючит, поэтому если сразу не дозвонились не пугайтесь напишите мне в личку, я сама позвоню
Заголовок сообщения: Re: Отдается метис-терьера девочка 1,5 года
Добавлено: 28 авг 2013, 19:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Собака прелестная. Как жаль...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3