Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бывший домашний, ныне скиталец. Рыжий кот нуждается в помощи, Купчино.
Добавлено: 27 авг 2013, 17:34
Участник
Автор темы
Увидела случайно, была в том районе по делу. На обратном пути застала кота дремлющем на том же газоне. Кот, когда понял что подошли к нему, с готовностью встал на лапки и что-то мне скзал… Предложенную еду начал кушать как-то ну уж очень интеллигентно. Кот явно бывший домашний и склонный к общению. Судя по всему, некастрированный. Шубка потрепанная, а хвост, ко.ый должен быть пушистым, сейчас представляет собой плачевное зрелище. Видимо он скитается не первый день. Как-то уж очень котейка запал мне в душу. Взять просто некуда, квартира перенаселена. На данный момент у меня трое кошаков на платной передержке, нахапано за это лето в собственном дворе, пройти мимо не получается. Еще одну платную передержку оплатить не смогу.
Уверена, кот пристраиваемый, его только нужно привести в порядок. Я могла бы быть кура.ом, НО нужна передержка для пацанчика. Терри.иально кот находится в Купчино, там все подвалы заварены, так что перспективы у него очень печальные. Помогите, коту пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось anele 28 фев 2014, 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).
да его сначала надо в клинику,т.к. на передержку его с улицы наверное,никто не возьмет Кот шикарный.Может пока в клинике 2-3 дня -передержка найдется.?
Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний, ныне скиталец. Рыжий кот нуждается в помощи, Купчино.
Добавлено: 27 авг 2013, 17:52
Участник
Автор темы
Lyudmila писал(а):
да его сначала надо в клинику,т.к. на передержку его с улицы наверное,никто не возьмет Кот шикарный.Может пока в клинике 2-3 дня -передержка найдется.?
Кот на вид здоровый. На самом деле хапнуть что-нибудь в клинике шанс очень большой. Я тащу всех, визуально здоровых, домой и выдерживаю карантин в ванной (в душевой кабинке), как-то так надежнее получается.
Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний, ныне скиталец. Рыжий кот нуждается в помощи, Купчино.
Добавлено: 27 авг 2013, 19:08
Участник
Автор темы
Когда я не могу забрать сразу, я стараюсь в глаза не смотреть...боюсь. Я толком не помню, но кажется янтарные и еще запомнила черные точечки там где реснички растут.
Добавлено: 27 авг 2013, 20:36
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
А у нас под окном живут два маленьких котенка, палевого окраса с янтарными глазами! Нам никак не удается их отловить! Слишком пугливые! Похоже, что это их папа!
Сегодня возле дома увидела рыжего кота. Небольшого размера, людей не боится, грязненький, ел очень степенно. Пока сходила в пол-ку, кот ушел , корм оставил...может спугнули. Продавец из магазина сказала что в.ой день этот кот( кошка) бегает возле нашего дома. Адрес сообщу в ЛС. Ав. мне в ЛС сообщите, пож., адрес где видели кота, может это один и тот же кот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3