Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Свету-Птичку, поздравляем с Днем Рождения!
Добавлено: 27 авг 2013, 09:17
Старожил
Автор темы
Вот честно, нет тех слов благодарности за всехвсехвсех, кому помог этот Человек, прекрасная Женщина и Мама! Свет, пусть тебе в этой жизни всё возвращается в тройной мере, всё то добро и милосердие, которое ты даришь людям и зверикам. Целуем,любим, я и твои крестнички - зверики.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Свету-Птичку, поздравляем с Днем Рождения!
Добавлено: 27 авг 2013, 09:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
И я присоединяюсь от всей души. Если бы не ты, Света, не надежда на твою помощь, вернее, уверенность в ней, мимо каких-то зверушек несчастных пришлось бы пройти мимо. Но ты рядом-и я опять впрягаюсь. С днем рождения, дорогая!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Самая хорошая, самая добрая, самая светлая и красивая... Самая-самая! Светочка, будь счастлива, здорова и любима! Не только от себя, но и от всех твоих пушистых крестников (а их сколько - и не сосчитать всех уже, наверное!) - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 27 авг 2013, 10:23
Участник
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЮРПРИЗОВ, УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ И КЛАССНЫХ ПОДАРКОВ!!! [url=/photo/animacii/c_dnem_rozhdenija/18]красивые картинки и анимации на vipgif.ru[/url]
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 27 авг 2013, 11:27
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
СКОЛЬКИМ НЕСЧАСТНЫМ, БОЛЬНЫМ И НЕПРИКАЯННЫМ ЖИВОТИНКАМ, НА "ХВОСТАХ", ПРИНЕСЛА НАДЕЖДУ НА ЖИЗНЬ И СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ, НАСТОЯЩИЙ АНГЕЛ СПАСЕНИЯ ФОРУМА - НАША ЛЕГКОКРЫЛАЯ ПТИЧКА!!!! ОТ ВСЕХ СПАСЕННЫХ ДУШ И ИХ КУРАТОРОВ, ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЕМ НАШЕЙ КРАСАВИЦЕ БЕЗГРАНИЧНОГО СЧАСТЬЯ, ПРИЯТНЫХ ПОДАРКОВ СУДЬБЫ, ВЕЗЕНИЯ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И, КОНЕЧНО ЛЮБВИ!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 27 авг 2013, 20:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7