Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найден молодой кобель чихуахуа, палевый. Пос. им. Морозова ЛО
Добавлено: 24 авг 2013, 16:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
По буквам клейма можно найти клуб, а в клубе узнать контакты хозяев. Если нужна помощь с поиском клуба, то напишите буквы клейма (цифры не надо, так как цифры это индивидуальный номер собаки). Если не хотите открыто писать, напишите мне в личку.
Заголовок сообщения: Re: Найден молодой кобель чихуахуа, палевый. Пос. им. Морозова ЛО
Добавлено: 24 авг 2013, 16:50
Новичок
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
По буквам клейма можно найти клуб, а в клубе узнать контакты хозяев. Если нужна помощь с поиском клуба, то напишите буквы клейма (цифры не надо, так как цифры это индивидуальный номер собаки). Если не хотите открыто писать, напишите мне в личку.
viv, если я правильно поняла иероглифы Спасибо! Я собачница со стажем, но никогда ни своих не теряла, ни чужих не находила, щенок-подкидыш не в счет ))
Добавлено: 24 авг 2013, 17:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Visspa писал(а):
viv, если я правильно поняла иероглифы Спасибо! Я собачница со стажем, но никогда ни своих не теряла, ни чужих не находила, щенок-подкидыш не в счет ))
Скорее всего, правильно, правда, нигде нет информации о том, чей это питомник... Но в одном каталоге попалась собака породы чихуахуа с клеймом VIV 12, значит, должен быть такой питомник...
Добавлено: 24 авг 2013, 18:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Не Базик ли? У моих друзей там где-то (если это по дороге от Приморского р-на) дом частный, у них Базилий, мы часто с ним остаемся, когда ребята уезжают. Бывшие соседи. Сейчас дам им в контакте ссылку на эту тему... По описанию - он. Он после операции, осторожненько с позвоночником. Очень славный пес, на новом месте мог потеряться! Недавно они там.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 авг 2013, 18:10
Старый знакомый
Не похож на этого?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 авг 2013, 18:52
Новичок
Автор темы
Елена60 писал(а):
Не Базик ли? У моих друзей там где-то (если это по дороге от Приморского р-на) дом частный, у них Базилий, мы часто с ним остаемся, когда ребята уезжают. Бывшие соседи. Сейчас дам им в контакте ссылку на эту тему... По описанию - он. Он после операции, осторожненько с позвоночником. Очень славный пес, на новом месте мог потеряться! Недавно они там.
Это Мурманское шоссе, выезд из города через Мегу Дыбенко. Не открывается фото, я с телефона. Если местность подходит киньте, пожалуйста, на почту visspa @ ya. ru
Добавлено: 24 авг 2013, 19:58
Новичок
Автор темы
Я такой профан в чихах - наши гдадкошестные (добер, такса, пинчеры) рядом с ним лысые, он такой мягонький полазала посмотрела картинки, он, конечно, гладкошерстный! Это я безграмотная )) Исправила в первом посте. Так что вроде он! Что дальше делать надо?
Добавлено: 24 авг 2013, 20:11
Новичок
Автор темы
Да, уже позвонили! Большое спасибо за помощь, сегодня просто физически не было возможности вешать объявления, только детей заслали поискать, не висят ли объявы о потере. Чую я, будет он к нам теперь в гости ходить
Добавлено: 25 авг 2013, 00:58
Старый знакомый
Наш тоже дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0