Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена собака, похожа на шпица-лисьего,мальчик,светлого окраса,на ушках черненькие пятнышки,ласковый,очень ищет мамочку и папочку, нашли собаку,когда он переходил дорогу на перекрестке антонова-овсеенко и искровского,около парка строителей,перебегал дорогу,телефон для связи 89112826011, если что-то известно о хозяевах-просьба откликнуться. http://vk.com/kristina_andrianova?w=wal ... 6187%2Fall Фото можно посмотреть тут ,мне просто не загрузить
Его явно ищут хозяева, повесьте объявления на перекрестке.
Так пусть хозяева объявы и вешают
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
fanat1980
Будьте осторожны при отдаче собаки хозяевам. На такую красоту много мошенников найдется, желающих выдать себя за хозяев. Требуйте и тщательно проверяйте документы, а также найдите у песика какую-нибудь малозаметную особенность, которая не видна на фотографии, но хозяева должны знать. По ней и проверяйте подлинность хозяев. А то сейчас мигом на него перекупня налетит.
Будьте осторожны при отдаче собаки хозяевам. На такую красоту много мошенников найдется, желающих выдать себя за хозяев. Требуйте и тщательно проверяйте документы, а также найдите у песика какую-нибудь малозаметную особенность, которая не видна на фотографии, но хозяева должны знать. По ней и проверяйте подлинность хозяев. А то сейчас мигом на него перекупня налетит.
А еще... собака может просто УЗНАТЬ хозяев...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
доктор писал(а):
Когда-то мама потеряла моего чиха, дык вот, когда мы его нашли, мужчина категорически не хотел нам его отдавать - не поверил, что я хозяйка, потому что собака была в таком ступоре, что не реагировала ни на кого, а просто тряслась)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0