Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проголосуйте, пожалуйста, за Маврика в конкурсе. Нужно просто поставить лайк - http://vk.com/photo-17755662_308468403. Всем заранее огромное спасибо!!! Очень хотим выиграть какой-нибудь полезный кошачий приз!!!
А вот и звезда:
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный автор "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
Последний раз редактировалось JSMikhailova 04 сен 2013, 07:40, всего редактировалось 2 раз(а).
В чем смысл таких конкурсов? У кого больше друзей?(((
Лен, смысл только в том, что кто то очень хочет что то выиграть) это азарт..вероятно.. вот какие у меня- как мне кажется- не шедевральные фотографии моих любимцев- я никогда в этих конкурсах учавствовать не буду а кто то- с удовольствием.. разные мы все только и всего)
Заголовок сообщения: Re: Поставьте нам, пожалуйста, лайк в конкурсе.
Добавлено: 23 авг 2013, 16:29
Новичок
Автор темы
Всем огромное спасибо за голоса!!!
jessy, хорошо, если просто друзей, а не оных с возможностью накрутки ... А так да включается азарт. Не ради приза, просто так))) А вообще я предпочла бы, чтоб решало жюри по сумме двух компонентов фото+стишки-пирожки (то, что требуется по условию).
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный автор "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
Заголовок сообщения: Re: Поставьте нам, пожалуйста, лайк в конкурсе.
Добавлено: 23 авг 2013, 17:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да нет... смысл конкурса вроде как - в честной борьбе, а победить только потому, что друзей больше...((( Какк-то не конкурс, а фигня(( Извините, не хотела базарить))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4