Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Пскове продают поголовье племенных русских рысаков
Добавлено: 22 авг 2013, 21:16
Участник
Автор темы
Честно говоря, не знаю, куда эту тему. Может быть, кто-то заинтересуется. Это перепост из ВК, так что никаких подробностей не знаю.
Друзья, Псковский Конзавод в срочном порядке продает поголовье племенных Русских рысаков, продается 20 маток, и более 30 голов молодняка, цены на маток 50-70 тыс, молодняк от 30 тыс, у меня есть фото лишь части лошадей, которые продаются, на всех лошадей есть документы. давайте поможем найти лошадям достойных хозяев, Фото смотрите у меня в альбоме, цены на некоторых есть под фото, либо звоните начкону 8-911-694-11-96, Людмила Александровна перепост приветствуется!!! Перепост сделан отсюда http://vk.com/feed#/shepelev9997099?w=w ... 3298%2Fall
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: В Пскове продают поголовье племенных русских рысаков
Добавлено: 23 авг 2013, 00:33
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
.... не войти по ссылке...,наверное потому что ВК не зарегистрированы... Если там действительно все так плохо...,можно попробовать постучаться в "Спасение лошадей Мира"...,там с бойни у девченок получается находить коням руки...Да и группа большая...,перепостов много...Кстати оч.многих в Питер увозят.... Вот ссылка: http://vk.com/club50489912 Скиньте кто-нибудь админам....
Заголовок сообщения: Re: В Пскове продают поголовье племенных русских рысаков
Добавлено: 23 авг 2013, 02:35
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
blercort
....в группе пока не видно....,может разместят? ...жалко всех....Можно было бы...,но только после того ,как хотя бы одна из "наших" сумеет найти хозяина....Не объять необъятное....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1