Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Отдам мягкую переноску для маленьких собак
Добавлено: 20 авг 2013, 01:29
Новичок
Автор темы
Отдаю мягкую переноску для маленьких собак. Пыталась носить в ней кошку, но безуспешно, для кошки куплена пластиковая переноска, а эту отдаю. Стирала два раза, после пользования и недавно ещё раз, из-за стирок внутренняя подкладка полиняла, функционально всё в порядке.
Вложения:
IMG_9092.JPG [ 57.69 | Просмотров: 31 ]
IMG_9091.JPG [ 72.26 | Просмотров: 46 ]
_________________ Настя, +7 9о4 6о6 з2 8з
Последний раз редактировалось Индиана 21 авг 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Не,конечно, Наташа73 значительно важнее - домой, видимо Еську забирает а "мои" болезные и нафиг никому не нужные и на руках до клиники поездят
Заголовок сообщения: Re: Отдам мягкую переноску для маленьких собак
Добавлено: 20 авг 2013, 14:31
Новичок
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Не,конечно, Наташа73 значительно важнее - домой, видимо Еську забирает а "мои" болезные и нафиг никому не нужные и на руках до клиники поездят
Валерия, простите, не совсем поняла, это ирония или серьезное высказывание? Я готова отдать первому выразившему потребность, либо, если кто-то уступит, то следующему и т.д., поскольку сама оценить, насколько кому-то нужна вещь, я не могу.
Наташа73 писал(а):
Я в приморском районе, мне отдадите? Могу сегодня забрать
В любом случае я обещала atasinami, поэтому жду до вечера. Вечером отпишусь здесь, забрали или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5