Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Киса-Милочка дома! Киса Прекрасная в поисках любви и дома.
Добавлено: 19 авг 2013, 23:17
Частый гость
Автор темы
Киса Прекрасная, чуткая и нежная котенка , возраст около 3 месяцев.Этот которебенок выжил без еды , под дождем в развалинах пожарной каланчи в течении долгих 3 дней после трагической гибели мамы в возрасте до 2 недель. Трудно представить, что испытала эта малышка.Но она выжила, а теперь ищет семью и дом.
Киса не совсем котенок.Она скорее которебенок, выкормлена и выхожена мной , я пыталась заменить ей маму. Может поэтому Киса так хорошо понимает настроение человека, умеет утешить и развеселить. Окрас у нашей Кисы-дымчатый, полоски на грудке и лапках и мордочке, а на бочках полоски частично превращаются в пятнышки, как у леопарда, Строение изящное, как у статуэтки.На лоток научилась ходить самостоятельно с трех недель. метро Купчино или Пушкинская. Мой тел 8 9045177864 Нат. Ник. [url=http://savepic.su/2986750.htm][/url [/quote]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 05 сен 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Киса Прекрасная в поисках любви и дома.
Добавлено: 19 авг 2013, 23:40
Частый гость
Автор темы
Она необычна и по окраске и по доброте. Добровольная нянька для больной сестры и малыша котенка Ларри. Она нежно вылизывает их, уступает еду прожорливому Феликсу Эдмундовичу. Просто помощница моя.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Киса-Милочка дома! Киса Прекрасная в поисках любви и дома.
Добавлено: 05 сен 2013, 20:44
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем, кто помогал финансами и советами, поддерживал нас, не дал упасть духом! knv-Наталья, спасибо за Ваши советы, они мне так пригодились !Огромная благодарность Любе LVR и Lilita из Гатчины! Отдельная благодарнось Администраторам сайта, здесь я нашла друзей и большую помощь для несчастных сельских бездомышей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5