Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь перевозкой

Alex Spb

Помощь перевозкой

Сообщение Alex Spb »

в связи с тяжелым фин.положением и наступающим НГ)) могу помочь перевезти кого нибудь куда нибудь,мебель и тд ко мне не влезет,если тока что то небольшое,машина сааб .могу после 19-00.незнал куда писать поэтому сюда написал. в том смысле что не бесплатно,тк машина прожорливая а бензин не самый дешевый,это так на крайний случай,вдруг кому понадобится.
Последний раз редактировалось Alex Spb 09 дек 2008, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Что почем? :)
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

незнаю,если кому то надо что то пишите,а там договоримся,я не таксист много то не возьму..мне так чтоб на бензин хватило,да на шоколадку=)))))
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

А телефончик можно ( хотя бы в личку ), мало ли понадобится :)
юльчик

Сообщение юльчик »

Сколько возьмете? Нам надо в пятницу... Денег немного...
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

а в эту субботу не можете? территориально надо в Лебяжье к 11.00?

просто в бригаде ВВ МВД России день памяти будет, возможно со мной будет еще две женщины (матери двух погибших солдат)
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

2Юльчик кого везти?куда? откуда?)) о деньгах договоримся,я много и не собирался брать)

8 952 239 14 24 после 19-00 смогу в пятницу.

в Лебяжье без проблем у меня там дача и в субботу я сам туда все равно еду.(вас я как понял 3-е будет,я не один просто еду,с девушкой,но машина вместительная 5-ом влезем)

по поводу кошек,собак отвезу без проблем,но одно условие..чтоб были не больные(в том смысле чтоб потом мои животные не заразились чем нибудь)ну и чтоб не грязные,а то салон кремовый и велюровый...подстилка у меня если что есть,но на всякий лучше ещё 1)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Alex Spb, спасибо, позвоню матерям тогда завтра. а во сколько вы выезжаете и откуда? просто нам к 10.50 надо, начинается официальная часть - построение и т.д.
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

я на Горьковской живу отттуда поеду на Черную речку потом оттуда уже в Лебяжье,во сколько скажите во столько и буду.кстати пропуска есть у всех,Лебяжье погранзона,без пропуска или ломоносовской(и дальше) прописки не пускают.

по деньгам тогда в лс договоримся.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

хм, надо рассчитать во сколько ехать - в Лебягу никогда с Черной речки не ездила...

вообще-то я сколько ездила, нас всегда и без пропуска пускали, мы с гвоздиками - спрашивают куда? а мы отвечает - ++ (номер не указываю) оброн, на день памяти. пограничники уже в курсе в этот день, мы не первые едем...

но про пропуски узнаю у командования бригады, спасибо за предостережение ;)
юльчик

Сообщение юльчик »

Нам в пятницу днем надо... С 10.00 до 15.00. Жаль...
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

ну вообще они на кладбище пускают,там люди работают,не всегда так строги как должны быть,но я так на всякий случай,просто не охота вокруг лишние 20км ехать))

а вы сами где живете? может по пути (я еду Каменноостровский-набережная-центр-Стачек-Жукова-Петергофское шоссе) если где то рядом я заеду,не обязательно к черной речке,можно в центре где то. или ещё где.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

спасибо, алексей. я живу в купчино, но могу приехать к метро какому-нибудь, на ленинский проспект, еще куда-то ... и т.д. я больше не для себя интересуюсь, просто в часть собралась мама погибшего солдата, она старенькая совсем, командование об этом совсем не думает, а я не хочу, чтобы она на электричке ехала. если она все-таки соберется, то и поедем, а если нет, то я сама на электричке... :)

спасибо еще раз за предложение :)
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

ну вы звоните пишите тока заранее.

и если ещё кому надо куда то перевезти что то,или самому куда то доехать,в будни после 19-00 пишите в личку,на тел.могу не ответить)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

спасибо, необходимость в перевозке отпала бабушку отвезет один из наших дембелей (согласились на него, так как и обратно тоже)))

все равно, большое спасибо, АlexSpb :flower:
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

да без проблем)) если что пишите.
Ответить

Вернуться в «Архив»