Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щен на территории бизнес-центра. Времени сутки.
Добавлено: 19 авг 2013, 12:54
Посетитель
Автор темы
Придя сегодня на работу, обнаружила вот такое вот чудо на территории бизнес-центра...Девочка, месяца 3,5-4, не больше. Будет крупная, лапы суперские) зубы еще молочные...охранники говорят, что тусит уже 2-ой день...руководство бизнес-центра против, так что уже вызвали отлов...Девочка очень контактная и ласковая, периодически скулит и смотрит каждому подходящему в глаза...У меня 9 собак, эту вместе со мной уже на порог не пустят...Что делать, не знаю...Финансово не потяну передержку еще одного...
Заголовок сообщения: Re: Щен на территории бизнес-центра. Времени сутки.
Добавлено: 19 авг 2013, 13:12
Посетитель
Автор темы
Я даже заикнуться не смогу, чтобы себе хотя бы на время...9-ую я "с кровью" отстаивала, обещала, что самая-самая последняя...За курируемого пса передержка сказала, что стоимость с сентября в 2 раза вырастит, то есть будет 8000 р. За передержку и корм плачу сама. Жалко щенка безумно.....
Добавлено: 19 авг 2013, 19:04
Посетитель
Автор темы
С щеном пока отбой Сотрудница с другой компании, располагающейся в бизнес-центре, вооружившись мужем и машиной, забрала малышку и повезли ее на осмотр в вет.клинику, а потом к себе домой Завтра ее увижу, обо всем расспрошу!!!
Добавлено: 19 авг 2013, 22:06
Частый гость
glowworm писал(а):
С щеном пока отбой Сотрудница с другой компании, располагающейся в бизнес-центре, вооружившись мужем и машиной, забрала малышку и повезли ее на осмотр в вет.клинику, а потом к себе домой Завтра ее увижу, обо всем расспрошу!!!
Ой! хоть бы взяли себе и малышке повезло!!!! Будем ждать новостей
Добавлено: 02 сен 2013, 13:09
Посетитель
Автор темы
Ana$tasia писал(а):
Есть новости какие-то?
Сегодня появились и, к сожалению, печальные...Данила - м.ч., взявший собаку, сказал, что живет с бабушкой, которая против, поэтому щенульку оставить не сможет...подержит еще месяц...и все...вот такие вот дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4