Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая отдаёт гитару, 7миструнную,без 2х струн. территориально Янино-1 телефон мой 89213614876 Таня (но звонить мне не нужно...пишите - дам телефон подруги) ps также у другого знакомого есть на отдачу аккордеон...может нужен кому ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 19 авг 2013, 17:16, всего редактировалось 3 раз(а).
сейчас скину номер. ps только желательно забрать в ближ.дни
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Спасибо большое Ане за гитару ! Сегодня забрала. . Таня, спасибо за тему . Гитара мне была очень нужна. У меня мама в молодости играла на семиструнной гитаре и пела. Мне так хочется ещё раз её послушать !!! Но на грифе сломались колки. Я буквально на днях заходила в магазин музыкальных инструментов на Гражданском и спросила у продавца колки для семиструнки, он мне ответил, что в магазинах могу даже не искать отправил меня в интернет. И прямо вчера эта тема как подарок :flo Спасибо !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2