Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Когда "скотина" становится важнее людей? (флудильня)
Добавлено: 18 авг 2013, 09:40
Новичок
Автор темы
Вот крашу двери и думаю: а когда мне животные стали важнее людёфф? Нет, не всех, родных очень люблю, НО комфортнее мне со своей скотиной. Это превращение в куда? Почему в свои "18" выбираю подвалы с кошаками, стройки с потеряшками и тыды, а не рестораны, клубы. Причем, финансы, СВОИ, честно заработанные, позволяют гулять. Нет, ГУЛЯТЬ, а оно мне нафиг не надо. Почему вечер с мужчиной я заканчиваю не утром с ним же, а несусь домой, ибо там меня ждут. Почему встречу со знакомыми могу честно заменить прогулкой с собаками? Откуда? И опасно ли это? ЗЫ пойду докрашу, подумаю
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
Гы, я на эту тему тоже много думала. Точно знаю, что я с ними обмениваюсь энергией. Если б не кошки, давно бы умерла. Моя "батарейка" уже явно была на минимуме, а они ее перезарядили.
Заголовок сообщения: Re: Когда "скотина" становится важнее людей? (флудильня)
Добавлено: 18 авг 2013, 09:58
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
мне кажется, когда вечер с мужчиной = мужчина будет ОЧЕНЬ интересен, побежите с ним вместе домой гулять/ кормить и т.п. своих, чтобы все- таки закончить утром))) по крайней мере у меня так было)))) заодно проверка на " отсутствие аллергий" у претендента)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 18 авг 2013, 10:07
Новичок
Автор темы
Энергия - это "да". Погладишь, погуляешь - и новая жизнь.А таких, с которыми интересно, таки Хде таких взять? Так, потрахались и разошлись (да простят меня тонкие натуры и админы)
А что же сделать, раз завели "скотинку"? Не выгуляешь псинку вовремя, дороже обойдется - какахи и лужи убирать! Берешь на себя ответственность за животных, поэтому и жизнь подгоняется под них, иначе лучше жить с плюшевыми игрушками. Живу одна, казалось бы, в межсезонье, когда нет огорода и топить дом не надо, можно запереть и уехать в гости на недельку. Собачку можно родственникам поручить, она во дворе, покормят, так нет же, а котохвостов куда же? Они привыкли шляться то в дом, то гулять, кто ж будет швейцаром у них? Так и сижу, как пришитая, пока кто-то из детей не сможет выкроить момент, приехать пожить с кошаками. Но не жалко, что свободы нет , какая радость от общения, они от одиночества спасают вот уже 6 лет, каждый день будят утром (и не только), приходят помуркать, поласкаться, чувствуют настроение. Да на фига эта свобода, чтобы потом вернуться в пустой дом?
А я даже как то не задумывалась...я просто рада, что оно так произошло, что мне никогда не бывает скучно дома, как многие говорят - мол как тебе не хочется никуда, дома же сидеть скучно! а мне не скучно, я бегу с работы, потому что меня ждут дома! а дома хоть вообще ничего не делай, сиди наблюдай за ними и это счастье! И счастье , что мужчина попался из таковских, которому тоже дай только кого нибудь спасти, который ноет когда кто то взят на передержку - " Ну Аааань, ну давай оставим, это последний!!!" И совершенно почему то наплевать что многие не понимают этого моего занятия...да по фиг....я просто счастлива в этом своем мире....мой муж и моя стая! Друзья? а друзья появились из тех, кто понимает...такие придут в гости и не будут воротить нос когда увидят шерсть на диване или когда во время обеда к ним все время будет приставать мокрый собачий нос, такие друзья поймут, если вместо запланированной встречи мне пришлось нестись куда то в ветеринарку, так как на передержке кто то заболел.... Есть вещи, которые раздражают - постоянная нехватка денег, хотя почему то раньше их вполне хватало, постоянный мелкий ремонт дома и тд....но доля счастья от общения с ними, с моими шерстяными комочками, гораздо больше , чем доля негатива.... С ними хорошо.....Только очень жалко, что век их так короток....
Все зависит от обстоятельств и фигурантов. Когда- то люди важнее, А когда- то " скотинка". Ситуации бывают разные и иногда они требуют " жертв". Но все равно должна быть гармония. Мера нужна во всем. И в отношениях ( с людьми и животными )и в делах . Перекос- это плохо и чревато последствиями( иногда даже необратимыми изменениями).
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 18 авг 2013, 12:01
Новичок
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Это может быть опасно, но, скорее всего, пройдёт. А двери-то скотинки ободрали? У меня одну некрашенную просто съели: деревянная, вкусная была.
КАнеШнА скотины. Не съели, но это мы так встречаем меня.
Кошкина мамка писал(а):
А что же сделать, раз завели "скотинку"? Не выгуляешь псинку вовремя, дороже обойдется - какахи и лужи убирать! Да на фига эта свобода, чтобы потом вернуться в пустой дом?
Какахи-лужи - их есть у меня. Здесь не вопрос об ответственности. Вопрос - почему? Вот почему какахи-лужи важнее стали людей? Для меня скотинка - сублимация (я это реально понимаю). НО: 1 вариант: офигительный мужчина, вечер, ночь и тыды 2 вариант: - колики у песы или коты, да просто грустные мордени. И Шо выберу я? Догадайся с 3-х раз называется
да просто значит по настоящему офигительный мужчина для вас тот, с кем вы сами будете колики у песы лечить и грустные мордени веселить, вот и все! и с таким мужчиной и ночь и вечер и утро будут в радость и выбирать не придется! ))
Добавлено: 18 авг 2013, 12:13
Новичок
Автор темы
Араукария писал(а):
Я цитировать все не буду, но подписываюсь под каждым словом. С работы разгребая локтями несусь. А мужчина Вам попался просто чудесный. У меня же несовпадос идет полный: или мужик - говно, или....... Кстати, не встречала еще мужчину, также любящего животных. Ан, нет. Встречала. Год жила, сдала взад жене, ибо "или мужик - говно"
доктор писал(а):
Ольга, согласна с Вами абсолютно, но как ту гармонию найти?
Добавлено: 18 авг 2013, 12:17
Новичок
Автор темы
Араукария писал(а):
да просто значит по настоящему офигительный мужчина для вас тот, с кем вы сами будете колики у песы лечить и грустные мордени веселить, вот и все! и с таким мужчиной и ночь и вечер и утро будут в радость и выбирать не придется! ))
Ан, нет. Не соглашусь с Вами. Мне мужики для другого нужны. Колики, веселухи и т.д. сама смогу. мммммммммммммм а может, и косяк, что все сама?
они меня не понимают)))) коллеги говорят: зачем ты себя растрачиваешь....ну помогла тому, кто встретился.....и хватит, а мне приятен запах подвалов)))) подруга говорит: вот когда будешь на пенсии и занимайся кошками, никуда они не денутся, а сейчас надо жить, ездить, ходить, смотреть, встречаться, любить, дружить...и т.д. Для нее моя поглощенность животными равно зависимость. "Такая поглощенность чем-то одним, приводит к эмоциональному выгоранию" - говорит мне моя подруга, клинический психолог)))) Конечно я и сама знаю, что сферы жизни потеряли баланс, все силы, ресурсы, время направлено в одно место))) муж говорит: делай что хочешь, только домой никого не приноси (у него астма) и он просто не знает СКОЛЬКО денег я трачу на животных из бюджета семьи))) он просто даже не догадывается)))
а я.......еду сейчас к моей подопечной кошечке, которую мы вытащили из подвала, будем фотографироваться и обниматься))) и я так рада, что сегодня ее увижу и поглажу))) а в пятницу заберу троих малюсеньких котят у алкоголиков, они такие зайки и ничто меня сейчас не радует так, как контакт с животными))))
Ан, нет. Не соглашусь с Вами. Мне мужики для другого нужны. Колики, веселухи и т.д. сама смогу. мммммммммммммм а может, и косяк, что все сама?
так надо чтоб со всем справлялся))))) есть такие! Я тоже все время говорила что "к моему берегу все время приплывает то дерьмо то палка" , ан нет....нашелся тот, который нужен! так что все впереди! А насчет "сама и колики и веселухи" так на самом деле мужиков иногда просто попросить надо, а как попросишь, они выполнят, потом гордые ходят...мол вот я какой незаменимый, как бы она без меня смогла бы))) вовсе не обязательно им знать, что все мы без них можем, зато какая отдача хорошая от этого))
Добавлено: 18 авг 2013, 12:34
Новичок
Автор темы
Араукария писал(а):
так на самом деле мужиков иногда просто попросить надо, а как попросишь, они выполнят, потом гордые ходят...мол вот я какой незаменимый, как бы она без меня смогла бы))) вовсе не обязательно им знать, что все мы без них можем, зато какая отдача хорошая от этого))
Я влюбилась в Вас.
Вот крашу двери и думаю: а когда мне животные стали важнее людёфф? Нет, не всех, родных очень люблю, НО комфортнее мне со своей скотиной. Это превращение в куда? Почему в свои "18" выбираю подвалы с кошаками, стройки с потеряшками и тыды, а не рестораны, клубы. Причем, финансы, СВОИ, честно заработанные, позволяют гулять. Нет, ГУЛЯТЬ, а оно мне нафиг не надо. Почему вечер с мужчиной я заканчиваю не утром с ним же, а несусь домой, ибо там меня ждут. Почему встречу со знакомыми могу честно заменить прогулкой с собаками? Откуда? И опасно ли это? ЗЫ пойду докрашу, подумаю
Опасно? Может быть. Лично я не сомневаюсь. что это более, чем опасно и для физического и для душевного здоровья. Жизнь, лучшие года пройдут мимо Вас. В 18 лет кроме подвалов с кошками должны быть друзья, отдых, тусовки, море, пляж. Если Вы встречу с друзьями можете отменить или заменить прогулкой с собаками, то это вообще печалька. Сейчас Вам насоветуют, что Вы, ведя такой образ жизни, абсолютно правы. Постепенно с годами так можно замкнуться в себе окончательно и кроме животных не будет никакого смысла жизни. Меру надо знать. И не ставить животных выше и ценнее Вашей собственной жизни. Грустно все это.
unsinn это хорошо что вы задумались.Человек устроен так что ему необходимо некое количество единомышленников...просто для того что бы понимать что его жизнь проходит не зря.Вы выбрали эту группу.Пока вы способны размышлять -все в порядке.Как только скатитесь к фанатизму ваша жизнь и деятельность потеряет смысл и ценность. Сообщество людей собравшихся здесь собственно ничем не отличается от например любителей Гарри Потера или машинной вышивки(от машинной вышивки отличается...в силу сложности процесса там общаются люди в основном образованные,способные вести диспут не скатываясь до "сам дурак") Вы задумались...посмотрите как ваши товарищи по оружию относятся к остальным людям-безмозглые хозы,идиотка,стрелять таких надо...очень показательна история с кошками в подъезде. Нормальная женщина,добрая(если б ей было пофиг-в управляющую компанию обратилась бы,потом бы в мэрию и ищите трупики...собственно действия дворника вероятно и есть результат такого обращения))нашла тех кто занимается бездомными животными...как эту сердобольную даму только не обосрали ...да не обязан человек убирать в подъезде-он эту уборку оплачивает,не обязан он перескакивать через кучи говна,рискуя здоровьем своим и детей...он вообще не обязан любить не своего животного. Кстати по факту результат деятельности зоозащиты в том случае-пшик!Но крыльями похлопали,обсудили окружающих сволочей,перевезли парочку кошек(вероятно для того что бы создать проблемы в других подъездах)... Вы задумались....так много людей занимаются спасение животных..а становится все хуже и хуже...дык может деятельность нужно организовывать как то по другому?Я тоже человек жалостливый-жалко мне того ,кого к носу поднесли...к себе не возьму,мой предел два кота,для того что бы МОЯ жизнь была нормальной.Я честно не понимаю людей ,которые держат по 20 кошек,превращая свою и их жизнь в непрерывный кошмар,бегают с протянутой рукой и просьбами помочь-оставь себе 2-3 кошки и займись работой и все наладится. Вы задумались....умные люди говорят ,что когда выбираешь жену-познакомься с будущей тещей...есть очень большая вероятность что жена с возрастом будет на нее похожа.Посмотрите на тех кто давно этим занимается-это ваше будущее. А молодые люди...я далека от мысли что хороший брак возможен только со своей "единственной половинкой"...скорее это некая группа товарищей,созвучная" вам и при определенной доле везения вы с одним из таких встретитесь и будет любовь и все остальное,но как говорится на бога надейся,а сам не плошай-много среди соратников мужчин за которых можно выйти замуж...Не редко бывает что в молодости думая о возможном избраннике "умный,любящий.добрый,красивый,обеспеченный,здоровый,надежный,детей и животных любит,увлекающийся важным и нужным делом,непьющий мужчина" со временем начинают теряться прилагательные и потом остается"ну хоть какой нибудь мужик" Вы думаете...постарайтесь не превратится в безмозглого фаната с горящими глазами...это точно не сделает вас счастливой.
А я даже как то не задумывалась...я просто рада, что оно так произошло, что мне никогда не бывает скучно дома, как многие говорят - мол как тебе не хочется никуда, дома же сидеть скучно! а мне не скучно, я бегу с работы, потому что меня ждут дома! а дома хоть вообще ничего не делай, сиди наблюдай за ними и это счастье! И счастье , что мужчина попался из таковских, которому тоже дай только кого нибудь спасти, который ноет когда кто то взят на передержку - " Ну Аааань, ну давай оставим, это последний!!!" И совершенно почему то наплевать что многие не понимают этого моего занятия...да по фиг....я просто счастлива в этом своем мире....мой муж и моя стая! Друзья? а друзья появились из тех, кто понимает...такие придут в гости и не будут воротить нос когда увидят шерсть на диване или когда во время обеда к ним все время будет приставать мокрый собачий нос, такие друзья поймут, если вместо запланированной встречи мне пришлось нестись куда то в ветеринарку, так как на передержке кто то заболел.... Есть вещи, которые раздражают - постоянная нехватка денег, хотя почему то раньше их вполне хватало, постоянный мелкий ремонт дома и тд....но доля счастья от общения с ними, с моими шерстяными комочками, гораздо больше , чем доля негатива....
Ань, я тебя обожаю. И Игоря тоже. И подпишусь под каждым словом. А некоторым мокрым носам пора похудеть, а не ветчину у стола клянчить.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Почему считается нормой одно и то же для всех? почему в 18 лет именно тусовки, море, пляж, отдых? почему в 18 лет не должно быть других ценностей? Я считаю, что хорошо то, где человеку комфортно в душе! Если человеку комфортно с предположим кошками почему силой коллективного разума его надо отправлять в ночной клуб потому что ему 18 лет, собственно равно как и наоборот....мне не понятно.... Я не говорю о фанатизме, который местами, вместе с истериками и склоками процветает здесь на форуме...я говорю о душевном равновесии в котором должен находится человек и только он сам, а не общественное мнение должно решать где ему лучше и что для него опасно а что полезно...
[/quote] Ань, я тебя обожаю. И Игоря тоже. И подпишусь под каждым словом. А некоторым мокрым носам пора похудеть, а не ветчину у стола клянчить. [/quote]
P.S. Дамы, "18" взято в кавычки!!!!! не стоит делать на этом акцент
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У меня та же самая "фигня" ..только мне 32 Муж есть , но с ним не так хорошо интересно как с моими 3 Собами.. Ругаюсь с ним что не даёт взять хотя бы ещё парочку не больших. . В доме будет веселее Он говорит -рожать Мне надо . А я об очередной Собе мечтаю... Вот Джек-Рассела отдают... (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4