Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вряд ли, конечно, но вдруг кто купит.. Собираю своей стае на корм, потому как декретные платить перестали.
Столовый сервиз фарфоровый Thun 26 предметов Вид товара: Посуда Столовый сервиз фарфоровый 26 предметов (обеденный сервиз) Страна производитель: Чехия Производитель: Тхун (Thun) Декор: Опал Форма: Бернадотт (Bernadott) Материал: чешский фарфор ___________________________
Продается абсолютно новый сервиз. Ни разу не пользовались, в идеальном состоянии. Подарили на свадьбу, но не пригодился. Единственный недочет-внешняя коробка загрязнилась и чуть порвалась, но внутри все идеально. В интернет-магазине такой стоит от 15 тысяч (согласитесь, наша цена за плохое состояние внешней коробки, которую Вы все-равно выкинете - просто отличная!) Очень стильный рисунок. Замечательная посуда для людей со вкусом! ____________________________
Чешская посуда Тхун (Thun) приятно удивляет высоким качеством и красотой исполнения. Производители Чехии используют как классический, так и современный дизайн. Широкий диапазон цен зависит от эксклюзивности изделия и используемого материала. В этом изделии используется Чешский фарфор. Узоры, росписи, золотые и платиновые ободки и прочие декоративные элементы украшают фарфор из Чехии. Мастера из Чехии производителя Тхун (Thun) гордятся качеством своих изделий. А мы желаем, чтобы Вы оценили это прекрасное фарфоровое изделие, которое будет замечательным подарком друзьям и близким на любое торжество. Посуда из Чешского фарфора будет долго радовать Вас (или Ваших благодарных друзей и родных) безупречными формами и утонченным дизайном.
Цена: 11 000 (возможен небольшой торг) 89523797909 Жанна
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 16 окт 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Продам Столовый сервиз фарфоровый Thun 26 предметов
Добавлено: 14 авг 2013, 22:19
Активист
Автор темы
Rinna писал(а):
Позвоните в Фонд социального страхования, не имеют права задерживать выплаты.
да не, нам 1.5 годика уже, большие, а с 1.5 до 3 декретные не платят. Буду что-то думать с подработкой а то больно много хвостов дома. Спасибо! на авито болтается
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
да не, нам 1.5 годика уже, большие, а с 1.5 до 3 декретные не платят. Буду что-то думать с подработкой а то больно много хвостов дома. Спасибо! на авито болтается
так это не декретные, а ежемесячное пособие по уходу за ребенком до1,5 лет
я возьму,живу в колпино,но тоже есть машина.956-37-13 если сразу не беру трубку,я перезвоню,дома маленький ребёнок.у мужа офис в районе звёздной,может там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1