Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам на склад требуются грузчики. Требования: Гражданство РФ От 20-35 лет Наличие военного билета желательно
Условия: Промзона "Парнас", Первый верхний пер., д. 12 (ст. м. Пр. Просвещения, Парнас, Гражданский пр.) Теплый склад Пн-Пт с 9.00 до 18.00 З.П. 25 000 руб. + премии Если человек толковый, планируется повышение до кладовщика с окладом в 30 000 руб.
Обязанности: Погрузо-разгрузочные работы Выполнение хозяйственных работ Сбор заказов по накладным
Если кто-то знает желающих, ко.ые заинтересуются данной вакансией напишите пожалуйста в личку или звоните по телефону в подписи. Никак не можем найти
Также требуется водитель погрузчика, оклад 30 000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Требуются грузчики, Парнас, оклад 25 000 руб.
Добавлено: 16 авг 2013, 02:06
Бан
Маша, доброй ночи, напишите, а мой сын Елисеев Александр был у вас на собеседовании? он сказал, что 5 августа в 14.00 у него собеседование, мне до него весь день не дозвониться, у него телефон выключен.
Добавлено: 16 авг 2013, 09:58
Частый гость
Автор темы
Руфь писал(а):
Маша, доброй ночи, напишите, а мой сын Елисеев Александр был у вас на собеседовании? он сказал, что 5 августа в 14.00 у него собеседование, мне до него весь день не дозвониться, у него телефон выключен.
Добавлено: 16 авг 2013, 10:05
Частый гость
Автор темы
Вроде не было, вчера приходили 2 молодых человека, один живет на Черной Речке, в.ой на пр. Культуры. Больше никого не было. А какой у него телефон, я могу по входящим посмотреть звонил он мне или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2