Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Одинокий котенок в Купчино

Н
Ник 68310

Сообщение Ник 68310 »

У самого метро Купчино найден худющий котенок, вроде бы мальчик. На вид относительно здоров: глазки/ушки вроде чистенькие, внешних повреждений нет. Очень трусливый и голодный. Мы его подкормили, но в руки он так и не дался, ткнулся разок в ладонь и убежал обратно под контейнер. Взять его к себе, даже на время, я не могу, но если кто-то сможет взять на кура.ство - помогу деньгами и делами!
Мой телефон: 8(921)983-14-63
Кура.ы с силами и возможностями, отзовитесь!
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

metufona писал(а):Кура.ы с силами и возможностями, отзовитесь!
Тут таких нет. Тут вообще нет "кура.ов". Каждый, нашедший и пожалевший животное, решает, что он может для него сделать. Или не сделать ничего, как в данном случае. Кура. - это ответственность. Почему вы считаете, что придет кто-то и возьмет ответственность, за котенка, найденного ВАМИ?! Надо найти ему передержку, нормально сфотографировать, пиарить в соцсетях, расклеить объявления на улицах - вдруг кто-то его ищет... - поищите ему дом, короче. И да, если животное на улице и может в любую минуту погибнуть, то это раздел "Скорая помощь". Здесь вас просто никто не увидит.
Попроситься в SOS можно нажав на красную кнопку в нижнем правом углу вашего поста (кнопка "пожаловаться") и изложив свою просьбу в выпавшем окне.
Н
Ник 68310

Сообщение Ник 68310 »

Uliss4ever писал(а):Каждый, нашедший и пожалевший животное, решает, что он может для него сделать. Или не сделать ничего, как в данном случае.
Вот я и пытаюсь делать хоть что-то. Если никто не откликнется - буду ходить и подкармливать, а если появиться возможность - пристрою. Совсем не обязательно нападать на меня за желание, но невозможность помочь.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Попробуйте поискать передержку! В контакте, здесь в разделе "Передержка".
Создайте пост для контакта, я завтра покидаю.
Отловщики тоже на форуме есть, помогут поймать котенка.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Знаете, если присмотреться, то я тоже не имею возможностей помочь, да и многие тут. Кура.ом должны быть именно Вы, тогда в остальном Вам помогут. Часто бывает и денег готовы предложить, и передержку, но нет того, кто бы взял на себя ответственность. В итоге тема умирает, ну и животное, понятно, тоже... Не нападаю, просто в последнее время на форуме две главных темы "я нашел, ничем помочь не могу, кто возьмет и все сделает?" и "могу быть платной передержкой".
Кстати, Вы модера.ам написали просьбу перенести тему в "Скорую"? Взгляните вниз, Вас видят несколько человек. А в "Скорой" просматривают 200 человек и выше. Как Вы думаете, где больше шансов?
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

:ya za:
Н
Ник 68310

Сообщение Ник 68310 »

Я могу помочь ему, уже помогаю кормом и дальше планирую. Но быть его кура.ом я не могу, уж извините. И если кто-то сможет взять на себя ответственность за него, я буду помогать этому человеку.
ols

Сообщение ols »

а котенок то ручной?
Н
Ник 68310

Сообщение Ник 68310 »

ols писал(а):а котенок то ручной?
Судя по возрасту и внешнему виду - нет. Но кусить или поцарапать не пытался, только ос.ожно подходил, нюхал и убегал.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Он еще маленький, если сейчас его взять домой - к человеку привыкнет {yee}
L
Lilita

Сообщение Lilita »

.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»