Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

очень нужны сушёные чашелистики морошки. помогите найти.

Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

У мамы ужасный сахарный диабет + астма, сахар помогает снижать только морошка, на инсулин нельзя, вся синяя будет от уколов, у неё кожа такая. , да и на гормонах по астме. Не можем никак найти чашелистики морошки, то что нашли , то по цене заоблачной 100 грамм- 750 руб. А сто грамм ни о чём , этот отвар нужно пить постоянно .

8 952 249 70 90 или 8 953 153 98 16
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Я в деревне покупала, где то 200-250 гр за 500рублей. Знакомая бабушка морошку на продажу собирала и за одно нам отрывала нужное.
Но, деревня у нас за 100км от питера в лужском направлении.
к
котище

Сообщение котище »

Спрошу на работе, вроде бабушка там есть коллег на севере. А собирать все равно когда? А листья не подойдут? Один ведь вид.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

котище писал(а):Спрошу на работе, вроде бабушка там есть коллег на севере. А собирать все равно когда? А листья не подойдут? Один ведь вид.

всё равно когда, главное правильно высушить. Всё подойдёт. вы сможете помочь нам с этим вопросом?
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Dasha_ писал(а):Я в деревне покупала, где то 200-250 гр за 500рублей. Знакомая бабушка морошку на продажу собирала и за одно нам отрывала нужное.
Но, деревня у нас за 100км от питера в лужском направлении.
готова купить тоже, вы не собираетесь ехать в том направлении?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

natalyayarova писал(а): готова купить тоже, вы не собираетесь ехать в том направлении?

Пока что не планировала, но планы имеют свойство меняться. Если поеду - напишу вам в ЛС
к
котище

Сообщение котище »

natalyayarova писал(а):
всё равно когда, главное правильно высушить. Всё подойдёт. вы сможете помочь нам с этим вопросом?
Я спрошу. А как сушить? Сколько можно просить денег ?
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

котище писал(а): Я спрошу. А как сушить? Сколько можно просить денег ?
сколько нужно денег будет ? и за сколько гр иил кг?
Н
Ник 108704

Сообщение Ник 108704 »

У меня есть в наличии, но совсем немного, все поместилось в литровую банку. Собирала в прошлом году на всякий случай. Отдам. Но живу я в Колпино.Если еще нужно, звоните. тел.9313429540
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

белая роза писал(а):У меня есть в наличии, но совсем немного, все поместилось в литровую банку. Собирала в прошлом году на всякий случай. Отдам. Но живу я в Колпино.Если еще нужно, звоните. тел.9313429540
а где вы собирали?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»