Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно сегодня отдам шкаф на Просвещении.
Добавлено: 12 авг 2013, 11:06
Участник
Автор темы
Самовывоз сегодня до вечера. Шкаф старый, с финтифлюшками, для дачи подойдет - крепкий и вместительный. хоть и неказистый с виду. Одно отделение полки,2 створки - штанга для одежды и полка "под шляпки". внизу 3 ящика отдельных.
Бронировать не буду - звоните и приезжайте))) 8921-789-03-40 Наталия.
Шкаф ждет до часа ночи - потом деструктуризация.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня отдам шкаф на Просвещении.
Добавлено: 12 авг 2013, 12:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Этот шкаф стоит сейчас больших денег.Точно Вам говорю Как памятник эпохи.!Сейчас коллекционеры за любой предмет советской эпохи дают деньги,а тут целый шкаф. Киньте на Авито,хоть.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 12 авг 2013, 12:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Может,на Ленфильм позвонить?Они могут оценить.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я в прошлом году звонила, стол выбросить жалко, но мне сказали,что они бы с удовольствием, но нет даже транспорта...Может быть сейчас ситуация изменилась с приходом нового руководства...
Этот шкаф стоит сейчас больших денег.Точно Вам говорю Как памятник эпохи.!Сейчас коллекционеры за любой предмет советской эпохи дают деньги,а тут целый шкаф. Киньте на Авито,хоть.
Есть такой сайт коллекционеров, Молоток называется, посмотрите там сколько стоить может.
Я в прошлом году звонила, стол выбросить жалко, но мне сказали,что они бы с удовольствием, но нет даже транспорта...Может быть сейчас ситуация изменилась с приходом нового руководства...
А какой стол, может я куплю? Фотки нет? Стол все-равно покупать надо.
он дореволюционный или послереволюционный. большая разница. он на ореховый похож. на ореховый шпон центральная дверца. у меня полы проваливаются на даче под ногой, свой на улицу под дождь вынесла Жщ) а то бы я схапала. шкаф хороший.
если он дореволюционный - натирать. натирка супер сейчас есть в одном месте 435 рублей круглая баночка. засияеть. купить ореховую натирку. у кого антикварная мебель скажу где эта французская вакса для разных пород дерева.
а если послероволюционный - то безжалостно красить Жщ) в бодрые цвета.
Добавлено: 12 авг 2013, 17:35
Участник
Автор темы
Шкаф не антикварный - годов 60х примерно. Заморачиваться с продажей нет времени. Если никому не надо просто уедет в утиль т.к. идет ремонт и место надо срочно освободить.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 12 авг 2013, 19:27
Старый знакомый
Я ж не говорю,что он антик,т е стоит тысяч 100.Но 1,5-2-3 ,он может стоить.
Добавлено: 13 авг 2013, 09:39
Участник
Автор темы
Вчера лифт сломался. не ло шкафа было, так что если кто захочет, то звоните еще сегодня.
Добавлено: 13 авг 2013, 14:32
Старый знакомый
Эх...сколько денег на хвосты можно было бы отправить...
Вокруг такого стола я прогулялась ночью во дворце Лобанова-Ростовского, до того, как его позаимствовал сын говорят Якунина под отельчик, в тот период, когда его позаимствовала администрация президента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5