Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На ЛВ мне посоветовали написать сообщение здесь. Мы переезжаем из Москвы в СПБ. В январе я подобрала собаку, не думая, что мне предстоят какие-то переезды. Я жила и пока еще живу в своей квартире. Но так складывается жизнь, что нам необходимо переехать в Питер. Собаке уже больше года. Т.е. взяла я ее взрослую. Собака дворняжка, замерзала у дома на детской площадке. Собаку я заводить не собиралась, но пройти мимо не смогла.. Дома она ничего не трогала, ни обувь ни мебель, поэтому вроде так и осталась... да и приучать к туалету не пришлось.. А теперь вот нам надо переехать. 80% объявлений упирается в наличие собаки.. (( про кошку я молчу... Посоветуйте, что делать? или, может, кто сдает?.. Неужели мне тоже начать пристраивать собаку? у меня сразу-то не получилось, и собака не маленькая уже... Только что квартиру охраняет исправно...
Последний раз редактировалось Solnce 11 авг 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Дайте заявку в петербургскую службу "КВартирный вопрос", сразу укажите наличие собаки. Сразу предупреждаю - будет ВАЛОМ звонков от агентов, но им нужно еще раз сделать упор на наличие собаки. Ну и, конечно, очень нужно ваше присутствие на момент подачи заявки - квартиры в аренду разлетаются, как горячие пирожки. Надо быстро ехать и смотреть.
это ОЧЕНЬ дешево. У нас 1ккв стоит 18-20 тыс.+КУ. Отличный вариант, кстати, если еще актуален. Хоть сама переезжай )))
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7