Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собачка во Всеволожске, посмотрите!
Добавлено: 11 авг 2013, 11:55
Участник
Автор темы
Увидела случайно, собачка появилась с месяц назад, совершенно ручная, с ошейником. Проследить за ней не удалось, буду стараться это сделать в ближайшее время. Сейчас попробую загрузить фото и на потнряшке буду размещать.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка во Всеволожске, посмотрите!
Добавлено: 11 авг 2013, 13:34
Участник
Автор темы
Мне ее совсем некуда. На днях подобрала овчарку потеряшку, это 5-я собака, домашняя, обученная, воспитанная, хозяева не находятся, остальные сидят, не пристраиваются. Сижу и плачу-взять не могу-пропадет. И помочь некому.
Добавлено: 11 авг 2013, 13:49
Участник
Автор темы
Спасибо! Сегодня опять поеду , постараюсь посмотреть, где она находится. Подходит к людям, бежала за одной женщиной, та что то из сумки доставала, очень голодная.
Никогда такую не видела. Перепостила ВК. Все, что сейчас могу, к сожалению.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Добавлено: 11 авг 2013, 15:41
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
http://vk.com/public_poteryalsya_ng?w=wall-47677476_683 это о нём же объявление?
Это он. Сегодня виделась с женщиной. ей отдала ее знакомая из Морозовки.Она его держит на работе, когда выпускает на улицу, он сбегает и бегает через дорогу, очень опасно. Сегодня она сама бегала искала,увидела, что я его кормлю. У нее дома полно животных и егоона держит на работе. Нужен , конечно. хозяин. потому что, как она сказала. уже им этого песика не раз приводили. сказала ей, чтоб она не выпускала-прогуляла утром и вечером и пусть лежит. А то сейчас ездила, дождь на улице. а он болтается.
да, это тот самый пёс. Его привезли из пос.им.Морозова. Теперь он живёт на предприятии, о нём заботятся и ищут старого или нового хозяина. Пёс подлечен, обработан от паразитов. Назвали его МАЛЫШ, очень хороший, ласковый, отлично ездит в транспорте. Ходит провожать на автобусную остановку, полюбившихся сотрудниц.
Добавлено: 11 авг 2013, 15:55
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
да, это тот самый пёс. Его привезли из пос.им.Морозова. Теперь он живёт на предприятии, о нём заботятся и ищут старого или нового хозяина. Пёс подлечен, обработан от паразитов. Назвали его МАЛЫШ, очень хороший, ласковый, отлично ездит в транспорте. Ходит провожать на автобусную остановку, полюбившихся сотрудниц.
Это тот самый пес, только мне сказали, что поиском хозяев никто не занимается и просили помочь. Они о нем заботятся, но он частенько болтается на улице и может произойти все, что угодно.Я только что оттуда и имею самую достоверную информацию. По Вашему посту чипка, можно понять, что не надо и беспокоиться. А пес бегает через дорогу, там движение достаточно интенсивное и просто много людей и нелюдей.
Добавлено: 12 авг 2013, 15:48
Участник
Автор темы
Да, ищем среди знакомых, пес то см 40, дай Бог, кто возьмет. Сегодня должна знакомая позвонить. У них на работе много женщин в возрасте, ему б такую, чтоб на поводке. а потом с хозяйкой на диванчик. Так надо его подстричь, помыть, фото хор. сделать, пиар оплатить, а кто это будет делать? У меня со своими не разобраться.
Добавлено: 12 авг 2013, 17:41
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
так без помыть, фото получше сделать и пиарить хоть по контакту. Сделаете сообщение на своей страничке, дадите сюда ссылку. Народ поможет перепостами.
Чтобы фото получше сделать, надо подстричь ,помыть и сфоткать. Где я это буду делать? Дома? Мне его так и оставят, а я со своими то не справляюсь. Сейчас усиленно ищем через знакомых, может повезет малышу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3