Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден очень красивый молодой рыжий котик рядом с Вырицей, в соседнем садоводстве.Домашний, кастрированный.Кто потерял?
Добавлено: 09 авг 2013, 22:33
Участник
Автор темы
Моя знакомая рассказала мне, что вот уже почти месяц к ним на участок приходит необыкновенно ласковый и потрясающе красивый молодой рыженький котик, кастрированный. Кто потерял? На мой вопрос, не может ли он просто гулять по территории садоводства, сказала, что нет, что они развесили объявления, никто не откликнулся, котик явно потерялся, переживает, надеется найти дом. Знакомая обещает прислать фотографии. Ищем старых или новых хозяев.
Садоводство находится рядом с Вырицей.
Катя 965-79пять-980пять
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1