Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я своим пёскам вместо него даю человеческий Амприлан.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
В ветаптеке на Кантемировской, 33, в районе метро "Лесная". Я уже вторую баночку буду покупать (в ней 28 шт. по той же цене 30р./шт.). До этого брала примерно столько же поштучно в ветаптеке при клинике, где мы наблюдаемся - там стоимость была 35 р./шт. Моему котику вазатоп пожизненно, я ж не знаю, сколько он проживет, поэтому беру баночку. Принимаем по 1/4 таблетки. Поскольку не всегда делится ровно - расход получается чуть больше. Еще принимаем кетостерил, и с трудом - ипакетине. Если у вас совсем "не очень" с деньгами - куплю для вас вазатопа несколько штук.
Заголовок сообщения: Re: Куплю или приму в дар Вазотоп (1,25 мг)
Добавлено: 08 авг 2013, 15:09
Участник
Автор темы
У нас лимфома в почке, на основании анализа мочи прописали вазотоп. Позвонила в одну клинику на юге, там баночка из 28 таблеток стоит 740 рублей.
Но... даже не знаю, покупать ли целую банку сразу, несмотря на то что принимать рекомендовано длительное время. Поскольку у кошки часто возникают побочные явления.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2