Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кнопу атаковали глисты! Помогите, пжлста, советом, что делать? Как лечить?
Добавлено: 07 авг 2013, 20:29
Новичок
Автор темы
Умоляю помогите! Может быть есть у кого мама-кошка? Я вообще не знаю, что делать!! Куда бежать и что хватать!! Нашла в кустах, мамы кошки нет рядом, кто есть - все не кормят, и даже не беременные! Лежит там еще с середины дня, как сказали! Не бросайте нас! Помогите, пожалуйста!!
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Последний раз редактировалось akiv 08 сен 2013, 18:08, всего редактировалось 5 раз(а).
в любом гипермаркете, может и обычном продуктовом есть
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Козье в обычном магазине! Котенку грелочку обязательно или бутыль с горячей водой,только заверните в полотенце, чтоб не обожгло! Ой, я не знаю,что делать вообще. А район-то какой?
Молоко в Ленте, О'Кее... Можно купить сухое кошачье молоко (лучше Роял Канин) в ветеринарной аптеке (клинике). Массировать пузо мокрой теплой тряпочкой после еды не забывайте.
http://www.kotodom.ru/kittenfood.html вот здесь как выкормить крошку. Массировать также влажной тряпочкой кроме пузика и пах, до еды и после, сразу увидите, как намокает. Я использую для этого обычные ватные диски. Главное продержаться до ",5 недель, потом с каждым днем легче. Посмотрите список форумов, выхаживание кошек, там есть тема Кормящие кошки. Кормить можно и из шприца без иголки, только проверяйте температуру молока капнув на ладонь, как для ребенка, чтобы не обжечь. Удачи!
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
В маленьком Окее на Савушкина всегда продают козье молоко Чистая Линия. Наверное и в других магазинах сети оно тоже есть. Для кормления можно приспособить инсулиновый шприц и надетый на него, вместо иголки, резиновый наконечник от пипетки, в котором, предварительно проколоть дырочку. Вчера в теме про белого грудного котенка предлагали кормящую кошку. Буду искать тему.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Не переживайте Вы так!!! Вы справитесь! На меня тоже неделю назад двух недельный котенок упал. О выхаживании котят до того момента я не знала ничего! На этом форуме помогли советами. И сейчас помогают! Главное без паники! А найдете кошку так вообще замечательно!
Не переживайте Вы так!!! Вы справитесь! На меня тоже неделю назад двух недельный котенок упал. О выхаживании котят до того момента я не знала ничего! На этом форуме помогли советами. И сейчас помогают! Главное без паники! А найдете кошку так вообще замечательно!
bims писал(а):
А вы не дадите ссылочку на алгоритм действий?
viewtopic.php?f=2&t=106963 вот тема моего малявки. Кормлю Роял Канин бейби кет. Очень удобно со смесью продается бутылочка. После еды массирую животик,протираю ватным диском писю и котенок писает прямо на диск - очень удобно. так же протираю и попу(какает через день). Затем вытираю чистым диском смсченным в теплой воде, а затем насухо. Кормлю каждые 2-3 часа. Когда я на работе кормит муж. Котик живет в тряпочной переноске на пеленках(дешевые продаются в Окее в детском отделе). в переноску кладу пластиковую бутылку с горячей водой обернутую в махровое полотенце. Вот как-то так.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Нашла. 8-962-707-08-01 Юля( Jylia) вчера предлагала в другой теме своих знакомых с кормящей кошкой. Позвоните, может предложение еще актуально?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Кис сейчас у меня, поел Бифаровской смеси и спит между теплыми бутылками. Знатоки, скажите, пожалуйста, сколько должен съедать такой котёнок за один прием пищи? А то мне кажется, как-то он совсем мало съел.
Да, вот созвонились с Викой - автором темы - оказалось, что котёнка практически целый день не кормили, но ест он плохо - через несколько глотков отворачивается и пищит. Возможно, я неправильно проколола дырку в соске - напишите, пожалуйста, какого вида должна быть струйка или капли, если нажать на бутылочку? И, кажется, у него блохи. Можно ли/нужно ли сейчас что-то с этим делать?
Спасибо всем огромное за отклики! Настя, Вам огромное спасибо за малыша! Затвра уже определимся с дальнейшими действиями. Друзья, подскажите, а ведь действительно есть вероятность того, что если малыша подселить к маме-кошке с другими малявками, то они могут инфицироваться в случае, если привезенный к ним малыш чем-то болен?
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Да, вот созвонились с Викой - автором темы - оказалось, что котёнка практически целый день не кормили, но ест он плохо - через несколько глотков отворачивается и пищит. Возможно, я неправильно проколола дырку в соске - напишите, пожалуйста, какого вида должна быть струйка или капли, если нажать на бутылочку? И, кажется, у него блохи. Можно ли/нужно ли сейчас что-то с этим делать?
Насть, а может попробовать через шприц поить?
Забыла сказать, когда звонила, наверно... Я пробовала, после того, как с соской наупражнялась, но от шприца он совсем уже отворачивался и возмущался. Но может, в тот момент он съел уже сколько мог.
У мой котенок тоже неизвестно как питался до "встречи" со мной. Ветеринар на осмотре сказал что ему от 10 до 14 дней от роду. Сначала он съел 2 мл, потом 5 мл, а потом по 8-10 мл. Сейчас, когда капризничать начинает, я его писать заставляю, потом мы гуляем по дивану, а потом подсовываю бутылочку и он добирает свой объем. Может Вам промежуток между кормежками поменьше сделать?
нужно прочитать инструкцию к Фронтлайну , им можно с очень маленького возраста , но этот же вообще недельный или меньше ? может и нельзя ... вы попробуйте пока руками половить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1