Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потеряла моб., сегодня восстановили. Пож-та, дайте sms-ки с Вашими именами, чтобы найти своих: мой 8921-758-01-49 Ел.Им.
Добавлено: 07 авг 2013, 17:34
Старый знакомый
Автор темы
Вырвалась впервые за 20 лет в Ригу, к сестре. Собаки отпустили на 5 дней! В первую же минуту в поиске сестры, которая меня ждала за 2 км от того места, куда я приехала с огромными сумками подарков... родственникам , да еще пересаживаться надо было, т.к. я категорически не хотела оставаться в Риге, просилась на дачу - местный автобус отходил через 20 мин... в общем, пока звонила, тел. выпал... с ним была, как говорится, "плутовка такова"... На следующий день в море утопила очки!... Зато не разбила коньяк и все прочее, довезла до места!
Потому, девочки, кто со мной дружен, пожалуйста, киньте мне на тел. 8921-758-01-49 сообщения или просто имя Ваше, буду разбираться. Только что дочка восстановила, тел. еще у нее, но уже пошли звонки, так что номер тот же. СПАСИБО!
Кстати, можно здесь написать. Извините, пожалуйста за просьбу!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Потеряла моб., сегодня восстановили. Пож-та, дайте sms-ки с Вашими именами, чтобы найти своих: мой 8921-758-01-49 Ел.Им.
Добавлено: 07 авг 2013, 18:42
Старый знакомый
Автор темы
Lyudmila писал(а):
отправила
Спасибо, Людочка. Спасибо, девочки. Пошли от Вас сообщения в личку и на тел.
Почему-то заблокирована электронная почта, может, из-за этого? Никак не восстановить ни через сети, ни через пароль. Даже паспорт свой написала - никак... Что бы это значило?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8