Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам разные вещи на младенца-девочку
Добавлено: 07 авг 2013, 01:21
Посетитель
Автор темы
У меня сын родился, и многочисленные друзья и знакомые снабдили большим количеством детских вещей. Места у меня немного, вещей явно больше, чем надо, а главное, значительная часть подаренного - розового цвета и с кружевами) Вещи, в основном, с рождения и до года, как мне кажется. Ещё есть розовые бортики на кроватку, горка в ванную, сумка под бутылочки и всякое по мелочи.
Я рассчитываю к пятнице это всё наконец-таки отсортировать, заново разложить по пакетам и готова кому-нибудь безвозмездно передать. Единственное условие - самовывоз. М. Комендантский проспект/Пионерская/Удельная, адрес Авиаконструкторов д. 38.
Можно будет приехать, порыться по пакетикам, повыбирать - что вам нужно, а что нет)
Ну и разумеется, вы должны быть на момент приезда здоровы - если вам что-то очень-очень надо, но у вас насморк или что похуже, я лучше придержу вещи, пока вы полностью не поправитесь, своим и детским здоровьем рисковать не хочу.
Заголовок сообщения: Re: Отдам разные вещи на младенца-девочку
Добавлено: 07 авг 2013, 01:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Галочка, поздравляю! Хотите, как говорится, верьте, хотите нет: сегодня вспоминала Вас вечером, думала, считала: можно ли уже позвонить, узнать...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вещи нужны Олесе, Ежику в тумане, хотя там тоже мальчик - и огромный... дам ей ссылку.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 07 авг 2013, 01:42
Посетитель
Автор темы
m-arina, Елена60 - спасибо)))
Родился 18 июля. Ест-спит-толстеет) (т-т-т) Так что с вещами на крупного мальчика у меня, боюсь, туговато - самой пока ещё нужно. Елена60, какого размера там ребенок уже? Я могу при окончательном разборе обращать тогда внимание на подходящие вещи, может, и найдётся что.
Добавлено: 07 авг 2013, 02:00
Посетитель
Автор темы
atasinami писал(а):
Можно нам! Клинически здорова.
да, конечно) вы звоните тогда - договоримся, когда вы можете приехать, а я вас принять) (в любом случае после пятницы, когда я проведу ревизию) Заодно к тому моменту постараюсь хотя бы примерную опись вещей сюда выложить и может, сфотографирую основные пункты (или живописную кучу ).
Добавлено: 15 авг 2013, 15:00
Посетитель
Автор темы
Разбор затянулся. Вчера решила "добить" - закончила в час ночи.
девочки, есть ооочень хорошие вещички. Ползунков-распашонок-чепчиков - младенцев на 5 хватит) есть очень милые мягкие комбинезончики плюшевые на совсем маленьких, ребенка постарше - шапочки, носочки, красная курточка, комбезики, опять же. Пока не получается всю эту красоту отснять, но я постараюсь)
Добавлено: 22 авг 2013, 19:59
Посетитель
Автор темы
terra_69, жду вас завтра) что-то у меня личка глючит - вот сайт удобный. http://spb.rusavtobus.ru/ вбиваете там исходную току (ст. метро например) и мой адрес - пр. авиаконструкторов д. 38. И он показывает разные варианты маршрутов с картой. ну и по телефону тоже объясню)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2