Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
UPD - добавила ссылку для перепоста http://vk.com/wall157589704_3361 Сразу прошу прощения за провокационное название - исключительно для массовости, ибо хочется понять, перс оно или экзот, как правильно называется . Вроде бы девка, щупала, как могла, под хвостом сплошная шерсть, либо уж совсем давно кастрат и все втянулось. Соседка подобрала возле подвала. Территориально - угол Ленинского и Брестского. Сидит у соседки, ей в ближайшее время предстоит на плановое обследование ложиться в больницу, "как только жара спадет". Так что очень хотелось бы побыстрее либо хозяев найти, либо какой-то вариант передержки, на которую денег, ессно, у меня нет, у соседки тоже, к себе брать незнамо по счету какой кошкой тоже стремно. Если кто-то может посоветовать, куда с этим сокровищем можно безопасно метнуться, - пожалуйста, посоветуйте.
... собственно, сабж.
Телефон мой в подписи. Соседкин сдам по появлении либо хозяев, либо - если не найдутся хозяева - тем, у кого возникнут по отношению к этой барышне серьезные намерения.
Последний раз редактировалось hannadarzy 18 ноя 2013, 00:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Я своего на нашей лестнице в подъезде хапнула котенком. Кто то выбросил. А этот красив, не то слово. Как же он на улице оказался. может из окна сиганул и ищут его.
это перс , тип современный. у экстремала нос еще выше. может пиарить его. думаю хозяева быстро найдутся.
Ага, поняла. Спасибо! Дык хотелось бы все-таки хозяев найти... в глаза им посмотреть
Пиня писал(а):
А по моему очень красивая
Ага. Или красивый...
JustAngel писал(а):
Ух ты, каких котеек теперь на улицах находят... Ань, поздравляю, тебе тока этого чуда не хватало
*голосом Кисы Воробьянинова* - Да уж!
Жаннa Косточкина писал(а):
Я своего на нашей лестнице в подъезде хапнула котенком. Кто то выбросил. А этот красив, не то слово. Как же он на улице оказался. может из окна сиганул и ищут его.
Экзот это, только не чёсанный. Скажите соседке что им глаза нужно несколько раз в день протирать ....можно просто мокрым диском, но это надо делать обязательно иначе начнётся восполнение под выделениями, они станут коростой и под ними всё покраснеет.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Экзот это, только не чёсанный. Скажите соседке что им глаза нужно несколько раз в день протирать ....можно просто мокрым диском, но это надо делать обязательно иначе начнётся восполнение под выделениями, они станут коростой и под ними всё покраснеет.
Спасибо, пока за экзота 2 голоса, за перса 1... на всякий случай на Потеряшке записала его, как перс/экзот, звонить и номер получать буду уже завтра. Не уверена насчет того, сможет ли соседка протирать глаза, она после инсульта и у нее проблемы с мелкой моторикой в том числе. Но скажу ей, естественно.
Пугливое, но не истеричное. Мяукает протестующе басом, когда на руки берешь. Но не царапается. Собачку соседкину не боится. Для жизни выбрало район прихожей-ванной.
same экзот чип проверьте,вдруг чудо.он ведь питомниковый должен быть.Да перс-команду спросите,у них много ценителей породы ,в смысле людей простых.
Я так поняла из того, что читала про чипы - все равно по чипу не узнать, какой питомник и кто хозяева Вот по породным форумам сейчас похожу, поспрашиваю, может, кто-то из заводчиков узнает или на выставке засветилось это сокровище.
Я так поняла из того, что читала про чипы - все равно по чипу не узнать, какой питомник и кто хозяева Вот по породным форумам сейчас похожу, поспрашиваю, может, кто-то из заводчиков узнает или на выставке засветилось это сокровище.
если чип не зарегистрировали или чипировали не в питере например,то возможно.нет единой базы по городам рф и также между рф и забугром(( если чип делали в Питере,то должны просветить хозяина. У меня пару случаев было-сканировали,пробивали,находили хозяев\ Породные группы вконтакте мне помогали- по сибирякам в частности. размещала уличного сибиряка))) и мне руки находили и помощь
Enot, я тоже примерно эту же информацию и слышала-читала... породники вконтакте перепостили уже сегодня, пойду пока по породным форумам, авось кто вспомнит.
Сходили в клинику. Это все-таки кастрированный кот, но чипа у него нет. Поскольку у тетеньки, которая его временно приютила, есть привычка днем открывать окно настежь, сочла за меньшее из двух зол припереть его к себе. Бродит по дому, весь такой пофигист, собаку не боится, мои коты все выпучили глаза от ужаса и разбежались по углам. Впервые такой оригинальный вариант адаптации наблюдаю Сухой корм наворачивает, как песню поет... Пойду объявки поклею, хочется все-таки хозяев найти.
:P кадр быстро пристроится,этоже няшнасть)))) вот что с хозяевами только старыми
Все будет зависеть от того, насколько впишется в прайд к моим сейчас, если обойдется без регулярных мордобоев, ттт, то и не критично, хозяев можно искать долго . Пока залег на валютное место - под ванную, в холодок. Котомальчики с глазами в форме магендовидов обложили его, трясутся от страха, и ждут, когда вылезет. Страждущие в лице экзотозаинтересованных соседей уже объявляются потихоньку . Пошла, короче, портить фасады объявками по раЁну, не поминайте лихом .
Экзоты редко дерутся, но если дерутся то берегитесь когтей, укусить им не судьба, а когтями могут нанести значительные увечья...у них когти стричь обязательно надо так как у нормальных кошек когти растут прямо, у экзотов когти заворачиваются к низу дугой и могут врости в подушечку. А порода просто сказка
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Поклеила объявления, освоила район 3х2 остановки, нигде не видела объявлений о пропаже. Буду продолжать, куда ж деваться.
Allice писал(а):
ХА!!!! Не выдержало доброе сердце художника красоты такой! СДАЛОСЯ!!!!
Если бы тетенька была уж очень явно не против, чтоб я его забрала, я-то рассчитывала, что у меня еще время есть, но когда я его поволокла в клинику, она радостно так намекнула, типа не насовсем ли и открытое окно смущало.
Тива писал(а):
Экзоты редко дерутся, но если дерутся то берегитесь когтей, укусить им не судьба, а когтями могут нанести значительные увечья...у них когти стричь обязательно надо так как у нормальных кошек когти растут прямо, у экзотов когти заворачиваются к низу дугой и могут врости в подушечку. А порода просто сказка
Спасибо! Экзоты-то редко, а вот сфинкс мой мелкий пока орет на него так, что уши в трубочку сворачиваются... Когти и подглазья первыми на очереди, когда из-под кровати или из-под ванны выйдет, не отследила, куда в последний раз заныкался...
С утра безуспешно дозванивалась в Потеряшку По одному из телефонов наглухо "занято", по другому иногда "занято", иногда длинные гудки. Не первый раз, кстати, такая фигня, весной другого потеряха пристраивала - дозванивалась несколько дней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3