Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Экзот персиковый с белым, кастрированный

hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

UPD - добавила .ку для перепоста https://vk.com/wall157589704_3361
Сразу прошу прощения за провокационное название - исключительно для массовости, ибо хочется понять, перс оно или экзот, как правильно называется :-[ .
Вроде бы девка, щупала, как могла, под хвостом сплошная шерсть, либо уж совсем давно кастрат и все втянулось. Соседка подобрала возле подвала. Территориально - угол Ленинского и Брестского.
Сидит у соседки, ей в ближайшее время предстоит на плановое обследование ложиться в больницу, "как только жара спадет". Так что очень хотелось бы побыстрее либо хозяев найти, либо какой-то вариант передержки, на которую денег, ессно, у меня нет, у соседки тоже, к себе брать незнамо по счету какой кошкой тоже стремно. Если кто-то может посоветовать, куда с этим сокровищем можно безопасно метнуться, - пожалуйста, посоветуйте.

... собственно, сабж.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Телефон мой в подписи. Соседкин сдам по появлении либо хозяев, либо - если не найдутся хозяева - тем, у кого возникнут по отношению к этой барышне серьезные намерения.
AElena

Сообщение AElena »

:hmmm: Стриженый перс? Для экзота шерсть длинновата вроде.
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Вот это находкО!!!! Класс! :ok:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

AElena писал(а)::hmmm: Стриженый перс? Для экзота шерсть длинновата вроде.
По текстуре не похоже, что стриженый :hmmm:
Если продукт народного вязания, любые вариации возможны.
Allice писал(а):Вот это находкО!!!! Класс! :ok:
Ага, у меня, как у старой чекистки, первая мысль почему-то только одна - как люди умудряются пролюбить такую красотищу...
Н
Ник 38625

Сообщение Ник 38625 »

это перс , тип современный. у экстремала нос еще выше. может пиарить его. думаю хозяева быстро найдутся.
Пиня

Сообщение Пиня »

А по моему очень красивая :love:
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Ух ты, каких котеек теперь на улицах находят... Ань, поздравляю, тебе тока этого чуда не хватало {crz}
Н
Ник 38625

Сообщение Ник 38625 »

Я своего на нашей лестнице в подъезде хапнула котенком. Кто то выбросил. }:)
А этот красив, не то слово. Как же он на улице оказался. может из окна сиганул и ищут его.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Жаннa Косточкина писал(а):это перс , тип современный. у экстремала нос еще выше. может пиарить его. думаю хозяева быстро найдутся.
Ага, поняла. Спасибо! Дык хотелось бы все-таки хозяев найти... в глаза им посмотреть {crz}
Пиня писал(а):А по моему очень красивая :love:
Ага. Или красивый...
JustAngel писал(а):Ух ты, каких котеек теперь на улицах находят... Ань, поздравляю, тебе тока этого чуда не хватало {crz}
*голосом Кисы Воробьянинова* - Да уж!
Жаннa Косточкина писал(а):Я своего на нашей лестнице в подъезде хапнула котенком. Кто то выбросил. }:)
А этот красив, не то слово. Как же он на улице оказался. может из окна сиганул и ищут его.
Тоже сразу подумала, что парашютист...
Тива

Сообщение Тива »

Экзот это, только не чёсанный. Скажите соседке что им глаза нужно несколько раз в день протирать ....можно просто мокрым диском, но это надо делать обязательно иначе начнётся восполнение под выделениями, они станут коростой и под ними всё покраснеет.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Тива писал(а):Экзот это, только не чёсанный. Скажите соседке что им глаза нужно несколько раз в день протирать ....можно просто мокрым диском, но это надо делать обязательно иначе начнётся восполнение под выделениями, они станут коростой и под ними всё покраснеет.
Спасибо, пока за экзота 2 голоса, за перса 1... на всякий случай на Потеряшке записала его, как перс/экзот, звонить и номер получать буду уже завтра.
Не уверена насчет того, сможет ли соседка протирать глаза, она после инсульта и у нее проблемы с мелкой моторикой в том числе. Но скажу ей, естественно.
MarinaP

Сообщение MarinaP »

hannadarzy писал(а):
Ага, у меня, как у старой чекистки, первая мысль почему-то только одна - как люди умудряются пролюбить такую красотищу...

:-[ А он, и правда, очень хорош.
Похоже, "Бэби фейс" :hmmm:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

просто красотень....
Тива

Сообщение Тива »

Что с характером у кисуна?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Тива писал(а):Что с характером у кисуна?
Пугливое, но не истеричное. Мяукает протестующе басом, когда на руки берешь. Но не царапается. Собачку соседкину не боится. Для жизни выбрало район прихожей-ванной.
Enot

Сообщение Enot »

same экзот :)
чип проверьте,вдруг чудо.он ведь питомниковый должен быть.Да перс-команду спросите,у них много ценителей породы ,в смысле людей простых.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Enot писал(а):same экзот :)
чип проверьте,вдруг чудо.он ведь питомниковый должен быть.Да перс-команду спросите,у них много ценителей породы ,в смысле людей простых.
Я так поняла из того, что читала про чипы - все равно по чипу не узнать, какой питомник и кто хозяева :hmmm:
Вот по породным форумам сейчас похожу, поспрашиваю, может, кто-то из заводчиков узнает или на выставке засветилось это сокровище.
Enot

Сообщение Enot »

hannadarzy писал(а):Я так поняла из того, что читала про чипы - все равно по чипу не узнать, какой питомник и кто хозяева :hmmm:
Вот по породным форумам сейчас похожу, поспрашиваю, может, кто-то из заводчиков узнает или на выставке засветилось это сокровище.
если чип не зарегистрировали или чипировали не в питере например,то возможно.нет единой базы по городам рф и также между рф и забугром((
если чип делали в Питере,то должны просветить хозяина. У меня пару случаев было-сканировали,пробивали,находили хозяев\
Породные группы вконтакте мне помогали- по сибирякам в частности. размещала уличного сибиряка))) и мне руки находили и помощь :)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Enot, я тоже примерно эту же информацию и слышала-читала... породники вконтакте перепостили уже сегодня, пойду пока по породным форумам, авось кто вспомнит.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

.сивый кошак :)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Enot писал(а):если чип делали в Питере,то должны просветить хозяина. У меня пару случаев было-сканировали,пробивали,находили хозяев\
Прошу прощения, затупила я к ночи - завтра позвоню в соседнюю клинику, спрошу, есть ли у них "читалка"...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

UPD - добавила .ку для перепоста https://vk.com/wall157589704_3361
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Сходили в клинику. Это все-таки кастрированный кот, но чипа у него нет.
Поскольку у тетеньки, которая его временно приютила, есть привычка днем открывать окно настежь, сочла за меньшее из двух зол припереть его к себе.
Бродит по дому, весь такой пофигист, собаку не боится, мои коты все выпучили глаза от ужаса и разбежались по углам. Впервые такой оригинальный вариант адаптации наблюдаю {btf}
Сухой корм наворачивает, как песню поет...
Пойду объявки поклею, хочется все-таки хозяев найти.
Enot

Сообщение Enot »

:P
кадр быстро пристроится,этоже няшнасть)))) вот что с хозяевами только старыми :hmmm:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Enot писал(а)::P
кадр быстро пристроится,этоже няшнасть)))) вот что с хозяевами только старыми :hmmm:
Все будет зависеть от того, насколько впишется в прайд к моим сейчас, если обойдется без регулярных мордобоев, ттт, то и не критично, хозяев можно искать долго :hmmm: . Пока залег на валютное место - под ванную, в холодок. Котомальчики с глазами в форме магендовидов обложили его, трясутся от страха, и ждут, когда вылезет.
Страждущие в лице экзотозаинтересованных соседей уже объявляются потихоньку {crz} .
Пошла, короче, портить фасады объявками по раЁну, не поминайте лихом {btf} .
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

ХА!!!! Не выдержало доброе сердце художника красоты такой! {haa}
СДАЛОСЯ!!!!
Тива

Сообщение Тива »

Экзоты редко дерутся, но если дерутся то берегитесь когтей, укусить им не судьба, а когтями могут нанести значительные увечья...у них когти стричь обязательно надо так как у нормальных кошек когти растут прямо, у экзотов когти заворачиваются к низу дугой и могут врости в подушечку. А порода просто сказка :ok:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Поклеила объявления, освоила район 3х2 остановки, нигде не видела объявлений о пропаже. Буду продолжать, куда ж деваться.
Allice писал(а):ХА!!!! Не выдержало доброе сердце художника красоты такой! {haa}
СДАЛОСЯ!!!!
Если бы :( тетенька была уж очень явно не против, чтоб я его забрала, я-то рассчитывала, что у меня еще время есть, но когда я его поволокла в клинику, она радостно так намекнула, типа не насовсем ли {haa} и открытое окно смущало.
Тива писал(а):Экзоты редко дерутся, но если дерутся то берегитесь когтей, укусить им не судьба, а когтями могут нанести значительные увечья...у них когти стричь обязательно надо так как у нормальных кошек когти растут прямо, у экзотов когти заворачиваются к низу дугой и могут врости в подушечку. А порода просто сказка :ok:
Спасибо! Экзоты-то редко, а вот сфинкс мой мелкий пока орет на него так, что уши в трубочку сворачиваются... {crz} Когти и подглазья первыми на очереди, когда из-под кровати или из-под ванны выйдет, не отследила, куда в последний раз заныкался...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

С утра безуспешно дозванивалась в Потеряшку :O
По одному из телефонов наглухо "занято", по другому иногда "занято", иногда длинные гудки.
Не первый раз, кстати, такая фигня, весной другого потеряха пристраивала - дозванивалась несколько дней...
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»