Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попсовет постепенно собирается и деньги потихоньку набираются, НО!!! нет вариантов передержек! Передержка необходима СРОЧНО, в срок до 15 августа!!! Прошу помощи форумчан! Может быть, у кого-то есть место на передержке? Желательно, бесплатно, т.к. денег на этих котят нет и времени собрать их - тоже.
Прошу помощи!!!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Последний раз редактировалось Ingrid 11 авг 2013, 23:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем свободные места на передержках для двух кошек, у каждой из которых котята!
Добавлено: 06 авг 2013, 13:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лююди! Помогите передержками семействам!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем свободные места на передержках для двух кошек, у каждой из которых котята!
Добавлено: 06 авг 2013, 14:14
Бан
Автор темы
Стелла, пока перечитывала тему по котятам из теплоцентра, наткнулась на предложение передержки в Осиновой Роще от Марины (предложение поступило приблизительно в то время, когда Вы с Мариной привезли мне Кетти). Вы не обращались к ней? Или у вас там уже кто-то сидит?
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Добавлено: 06 авг 2013, 14:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ingrid писал(а):
Стелла, пока перечитывала тему по котятам из теплоцентра, наткнулась на предложение передержки в Осиновой Роще от Марины (предложение поступило приблизительно в то время, когда Вы с Мариной привезли мне Кетти). Вы не обращались к ней? Или у вас там уже кто-то сидит?
Нет, не сидит.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 авг 2013, 23:13
Бан
Автор темы
Звонила сегодня Марине (передержке) из Осиновой Рощи. Дозвониться пока не смогла. Марина, если Вы наткнетесь на эту тему, напишите мне, пожалуйста, в личку!
ПЕРЕДЕРЖКИ, АУ!!!
Добавлено: 07 авг 2013, 05:30
Свой на форуме
Пожалуйста, ну, пожалуйста! Помогите передержками! Ведь через ТРИ дня им некуда будет деваться!!! Зачем было их тогда спасать?!
Добавлено: 07 авг 2013, 12:13
Свой на форуме
Ну, что же придется раздавать котят любому позвонившему. Тут уже не до выбора ручек. Или хоть какие-то ручки или улица.
Добавлено: 07 авг 2013, 15:19
Бан
Автор темы
Stel-la писал(а):
Ну, что же придется раздавать котят любому позвонившему. Тут уже не до выбора ручек. Или хоть какие-то ручки или улица.
Да, мне кажется, что именно этим мы и закончим А ведь было затрачено столько сил, времени и денег...
Если с котятами Кетти я могу реально встать с коробкой у метро (а что еще делать, если не хватает денег на передержку?? выпускать их?? уж лучше так ), то что делать с котятами Зои - ума не приложу... У них же еще глазки только-только открываются...их раздавать нельзя...
Одним словом, я в шоке.
Добавлено: 07 авг 2013, 15:21
Бан
Автор темы
Да, и вопрос что делать с самими Кетти и Зоей...Куда их? Денег нет на стерилизацию обеих. Единственный вариант - за 500 руб. в Филмора с отрезанием кончика уха, а потом выпускать...
Дурдом...
Добавлено: 08 авг 2013, 03:59
Свой на форуме
А в ответ тишина...... Никому они не нужны! Зачем вообще надо было их спасать?!
Добавлено: 08 авг 2013, 06:19
Бан
Автор темы
Стелла, есть еще вариант по Кетти (это, думаю, можно осуществить уже в самое ближайшее время) - та же клиника А.Филмора и стерилизация по программе бездомных за 1500 руб. (без обрезания ушей). Я весной там стерилизовала одну из маминых кошек по этой программе (мама у меня еще тот псих в отношении кошачьих - всех в дом тянет!) и все прошло более чем успешно. Но на это опять же нужны деньги. И передержка для реабилитации. И последующий пиар...
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем свободные места на передержках для двух кошек, у каждой из которых котята! И для семи котят-подростков!
Добавлено: 08 авг 2013, 23:43
Новичок
Здравствуйте! Мы с вами общались насчет передержке Зои и ее троих малышей. На Василеостровской. Когда сегодня вечером мы с вами созванивались вы говорили, что там все устроенно... Но почитав форум сердце кровью обливается!!!((( Стерилизовать((( Выкинуть на улицу((( Отрезать кончики ушей((( Это ужасно!!! Если что звоните у меня есть место для малышей! Я сама когда вижу на улице котенка, щенка или птицу раненных беру их. Лечу, а потом пристраиваю. К большому сожалению не могу взять к себе на передержку бесплатно так как для меня это дополнительный доход для детей. У меня их трое и я жду еще четвертого. Поэтому прошу меня за это простить! И понять по женски. Каждая мама думает о своих малышах! Но как мы с вами общались по телефону вы знаете я не накручиваю цену. Если что звоните! 8-951-672-69-ноль шесть. С уважением Наталия.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем свободные места на передержках для двух кошек, у каждой из которых котята! И для семи котят-подростков!
Добавлено: 08 авг 2013, 23:53
Бан
Автор темы
Алим писал(а):
К большому сожалению не могу взять к себе на передержку бесплатно так как для меня это дополнительный доход для детей. У меня их трое и я жду еще четвертого. Поэтому прошу меня за это простить! И понять по женски. Каждая мама думает о своих малышах! Но как мы с вами общались по телефону вы знаете я не накручиваю цену. Если что звоните! 8-951-672-69-ноль шесть. С уважением Наталия.
Спасибо огромное за предложение!!! Но, как Вы видите, у нас не набрано денег на платную передержку Зои... Я не могу Вас подводить и посадить кошку с котятами "в долг", т.к. нет и попсовета, который мог бы гарантировать стабильность ситуации... Пока мы можем ее разместить только на бесплатной передержке, увы
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем свободные места на передержках для семи котят-подростков!
Добавлено: 11 авг 2013, 23:09
Бан
Автор темы
Зоя с семейством и Кетти с котятами нашли свои пристанища))) Огромное всем спасибо за предложенную и оказанную помощь!
Однако, нас ожидал еще один сюрприз... Передержка, на которой сейчас находятся СЕМЬ!!! четырех месячных котят, просила их забрать в срок до 15 августа! Денег на платные передержки нет, времени на сбор денег - тоже. И снова мы просим о помощи... Передержки, откликнитесь!!! Котята на пристройстве, публикуются на авито и мы надеемся, что очень скоро пристроимся, но сейчас им нужно где-то жить!
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем свободные места на передержках для семи котят-подростков!
Добавлено: 12 авг 2013, 06:07
Свой на форуме
Помогите котятам! Уже столько сделано для них!
Добавлено: 12 авг 2013, 14:34
Свой на форуме
Осталось 2 дня!!! До выселения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7