Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
потерялась девочка джек рассел терьера. 1,5 года бело-черно-рыжего окраса, чуть меньше стандарта. в ошейнике, на нем медальон с номером телефона. собака убежала в районе карьеров (прудов) Дмитровской улицы - Южного шоссе (Купчино). Гуляла в парке на Южном шоссе, прогремел салют, она испугалась и сиганула на стройку ЛРС-недвижимость. Может находиться в квартале пр. Славы - Бухарестская - Дунайский пр. - Софийская. нашедшему вознаграждение. если кто-то видел, тоже звоните 8-951-648-66-04 http://vk.com/kudrjashova
делайте пост для Контакта ссылку сюда в главпост и кидайте по всем группам потерянных и найденных в Контакте зарегистрируйте в Потеряшке вешайте на каждом столбе объявления с фото и лучше цветные в названии темы напишите улицы, где потерялась, попросите там же перепост ищите! и днём и ночью!
Анастасия Соловьёва появилась информация, что похожую собаку видели на Ладожской - перекресток Индустриального и Косыгина, около школы №531. я там была. собаку не нашла ((((, но ее видели ещё несколько человек. Может кто-нибудь живет в том районе? присмотритесь! ПОЖАЛУЙСТА!!!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
ирина романова писал(а):
Анастасия Соловьёва появилась информация, что похожую собаку видели на Ладожской - перекресток Индустриального и Косыгина, около школы №531. я там была. собаку не нашла ((((, но ее видели ещё несколько человек. Может кто-нибудь живет в том районе? присмотритесь! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я вчера была на ладожской. утром и вечером. похожую собаку видели. я нет прочесала все дворы в кварталах Индустриальный - Ириновский - Наставников - Косыгина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2