Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу помощи в поиске контактов, готовых предоставить мне кошеловку. На форуме поискала, ничего толком не нашла, кроме кошеловки с залогом в 10 тыс руб. Такой вариант мне не подходит. Хотелось бы конечно бесплатную найти, но рассмотрю вариант и за плату.
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
GalinaVanilla писал(а):
Добрый день!
Прошу помощи в поиске контактов, готовых предоставить мне кошеловку. На форуме поискала, ничего толком не нашла, кроме кошеловки с залогом в 10 тыс руб. Такой вариант мне не подходит. Хотелось бы конечно бесплатную найти, но рассмотрю вариант и за плату.
Заранее благодарна на вашу отзывчивость.
Без залога никто кошколовку НЕЗНАКОМОМУ человеку не даст. Она денег стоит и немалых....Залог возвращается потом,это общеизвестная практика. Обычно залог составляет 5000 рублей.
Без залога никто кошколовку НЕЗНАКОМОМУ человеку не даст. Она денег стоит и немалых....Залог возвращается потом,это общеизвестная практика. Обычно залог составляет 5000 рублей.
В клинике она 10000р + 3 дня бесплатно + после 3 дней - 50р/день.
Короче при желании залог собрать можно. Тем более его вернут.
Ага. Я знала, что первая, кого посоветуют буду я. Кошколовка занята - это раз. Новичку давать стрёмно - это 2. Тем более тому, кого смущает залог.
Залог в 5 тыс это ок) Насчет новичка: понимаю Ваши опасения. А как мне выловить кошек, если я себя еще не успела зарекомендовать? Я готова подождать, когда освободится кошколовка, главное до морозов успеть
GalinaVanilla Думаю, что выручить Вас Настя сможет: сама поймает или даст кошколовку - это уж "как договоритесь". Позвоните ей (лучше в ночь) и оговорите все детали (может быть будет лучше, чтобы она ловила сама).
Chitsa1990 Настенька, не капризничайте.. - ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!!!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 05 авг 2013, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Залог в 5 тыс это ок) Насчет новичка: понимаю Ваши опасения. А как мне выловить кошек, если я себя еще не успела зарекомендовать? Я готова подождать, когда освободится кошколовка, главное до морозов успеть
Chitsa1990 Настенька, не капризничайте.. - ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!!!
Я не капризничаю. Просто нервничаю. После таких вот сообщений вконтакте:
"Здравствуйте. Нам очень нужна помощь! У нас в подъезде живёт 8 кошек! Одна из них опять родила в очередной раз. Сейчас находиться в подвале с котятами. В подъезде настоящий ад твориться! Мух полчища, каждый этаж настолько загажен, что подниматься по лестнице невозможно! Как начинается отопительный сезон появляются блохи! Я лично, выводила их 3 недели. У меня 2 детей, были все искусаны паразитами. Решили сами заняться изловом. Вчера поймали троих 3 мес. котят. Отвезли их в пригород, в деревню. Но, поймать взрослых кошек практически не возможно. Обратились в отлов животных, так там ценник зарядили в 3-4 000 за животное! Сами понимаете, это дорого. Может, у кого в запасе есть хоть какие советы, что делать??!! Спасибо."
Поэтому, кроме нервов (А не сломают ли? А не не инфекция ли там?), всегда есть вероятность, что кошек ловят для неблаговидных целей.
Автор, предлагаю альтернативу:
Моя кошколовка освободится после 10 числа примерно (будет зависить от того, когда выловим своих беременных на В.О). Вы приезжаете ко мне, оставляете 5000р. И я еду с Вами на отлов. Совершеннно бесплатно. Кошколовку таскаете вы. Я просто посмотрю кого вы ловите и куда деваете. Даже помогу с установкой и настройкой. После чего уеду спокойно до дому. А вы как доловите - завезёте кошколовку.
Кого вам там отловить то надо? С какой целью? Может вам ещё помощь нужна? Контакты ветеринаров/ клиник со льготной стерилизацией например. Или помощь фотографа/пиарщика?
А то пугают новички, которым нужна только кошколовка. И которых никто не знает.
Я не капризничаю. Просто нервничаю. После таких вот сообщений вконтакте:
"Здравствуйте. Нам очень нужна помощь! У нас в подъезде живёт 8 кошек! Одна из них опять родила в очередной раз. Сейчас находиться в подвале с котятами. В подъезде настоящий ад твориться! Мух полчища, каждый этаж настолько загажен, что подниматься по лестнице невозможно! Как начинается отопительный сезон появляются блохи! Я лично, выводила их 3 недели. У меня 2 детей, были все искусаны паразитами. Решили сами заняться изловом. Вчера поймали троих 3 мес. котят. Отвезли их в пригород, в деревню. Но, поймать взрослых кошек практически не возможно. Обратились в отлов животных, так там ценник зарядили в 3-4 000 за животное! Сами понимаете, это дорого. Может, у кого в запасе есть хоть какие советы, что делать??! Спасибо."
Поэтому, кроме нервов (А не сломают ли? А не не инфекция ли там?), всегда есть вероятность, что кошек ловят для неблаговидных целей.
Автор, предлагаю альтернативу:
Моя кошколовка освободится после 10 числа примерно (будет зависить от того, когда выловим своих беременных на В.О). Вы приезжаете ко мне, оставляете 5000р. И я еду с Вами на отлов. Совершеннно бесплатно. Кошколовку таскаете вы. Я просто посмотрю кого вы ловите и куда деваете. Даже помогу с установкой и настройкой. После чего уеду спокойно до дому. А вы как доловите - завезёте кошколовку.
Кого вам там отловить то надо? С какой целью? Может вам ещё помощь нужна? Контакты ветеринаров/ клиник со льготной стерилизацией например. Или помощь фотографа/пиарщика?
А то пугают новички, которым нужна только кошколовка. И которых никто не знает.
спасибо, Анастасия! я хотела решать проблемы по мере поступления) ну и уповала на информацию с форумов... конечно же от советов не откажусь. у меня недалеко от дома вет кабинет Элвет, машину хоть не придется попрошайничать. фоткать я умею, у меня фотик неплохой. жить будут временно у меня. вообще опыт в пиаре и пристрое есть. в г. Екатеринбурге правда там ловить не приходилось, обычно мне приносили и я брала на свое кураторство кошек, также предоставляла услуги бесплатной передержки. а сюда приехала и у нас двор кишит бездомными, объявление размещала в группах вконтакте, результата не дало. поняла, что надо самой браться за дело. Анастасия, я совсем не против, чтобы Вы проконтролировали меня как я поняла, ориентироваться на эти выходные? меня устраивает, если получу зп до выходных)) ну или если Вы не против, можно перенести на следующие выхи... а откуда поедем с кошколовкой?
спасибо, Анастасия! я хотела решать проблемы по мере поступления) ну и уповала на информацию с форумов... конечно же от советов не откажусь. у меня недалеко от дома вет кабинет Элвет, машину хоть не придется попрошайничать. фоткать я умею, у меня фотик неплохой. жить будут временно у меня. вообще опыт в пиаре и пристрое есть. в г. Екатеринбурге правда там ловить не приходилось, обычно мне приносили и я брала на свое кураторство кошек, также предоставляла услуги бесплатной передержки. а сюда приехала и у нас двор кишит бездомными, объявление размещала в группах вконтакте, результата не дало. поняла, что надо самой браться за дело. Анастасия, я совсем не против, чтобы Вы проконтролировали меня как я поняла, ориентироваться на эти выходные? меня устраивает, если получу зп до выходных)) ну или если Вы не против, можно перенести на следующие выхи... а откуда поедем с кошколовкой?
Кошколовка на м.Василеостровская, напишите, когда вам удобно (после 10.08). И на сколько вам надо кошколовку. И прочитайте плиз вот эту тему: viewtopic.php?f=23&t=106194&p=4150133#p4150133 Конкретно часть про аренду под залог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7