Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Живет во дворе , возможно самовыгул, но не факт, тк во дворе живет много черных пугливых кошек и котят. Эта же ласковая до безобразия, чистая, сушку ест. Возраст не больше года .
Создана в этом разделе, тк тел в инете принципиально не оставляю.
Если кому надо, или есть желание и возможность пристроить, пишите. Себе домой могу взять только на день. Корма куплю, платить за пиар смогу, за передержку нет. Новым пользователям не отдам, хоть есть белые волоски, но все же черная.
Камни просьба не кидать, и так сердце обливается мимо проходя. Но возможностей больше предложенных нет. А так хоть шанс. Привезу сама.
эх, жаль кошку. Началось бы пристройство, придумала б чего. А так реально складывать некуда. Ну совсем совсем некуда. Если типа хоть привита, а так .....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
эх, жаль кошку. Началось бы пристройство, придумала б чего. А так реально складывать некуда. Ну совсем совсем некуда. Если типа хоть привита, а так .....
Да она сто пудов здорова. Если кто то пристроить возьмется, то подумаю куда на это время деть. Может чего и придумаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7