Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдень черный ньюф на севере. Кто-нибудь видел объявки на него?
Добавлено: 03 авг 2013, 14:26
Участник
Автор темы
Только что видела потеряха - огромного черного ньюфа. Не могу ручаться, что он 100% породистый, но очень похож. Северный р-н. Мне сказали, что он уже пару недель там бродит. Кобель, судя по зубам, от года. Ручной, голодный. Пока еще вполне чистый. Может, кто-то видел объявки на него? Взять не могу, некуда . Остался на улице бедолажка. Сейчас буду звонить в "Потеряшку".
Лена 8-981-888-76-шесть5
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 03 авг 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдень черный ньюф на севере. Кто-нибудь видел объявки на него?
Добавлено: 03 авг 2013, 17:07
Участник
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Ньюф все еще бегает??
Не могу сказать точно. Я видела его примерно в 14.30, но потом выйти из дома не могла, поскольку ребенка не с кем оставить. Но мне сказали, что он там периодически появляется уже недели две, так что найти его можно будет, я думаю.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3