Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мда... 1,5 месяца... малыш, малыш... надеюсь, ты просто счастлив в новом доме! ТТТ!!! ---------------- в "я потерялся!" сейчас с доски потеряшки автоматически не забирают юли до 02/09/2013 в городе нет. проситесь сами.
Заголовок сообщения: Re: на Пискарёвском пр. 58 пропала (убежала) собака! Перепост, пожалуйста!
Добавлено: 03 авг 2013, 02:33
Участник
Автор темы
cups писал(а):
мда... 1,5 месяца... малыш, малыш... надеюсь, ты просто счастлив в новом доме! ТТТ!!! ---------------- в "я потерялся!" сейчас с доски потеряшки автоматически не забирают юли до 02/09/2013 в городе нет. проситесь сами.
это было бы идеально... только я его пристраивала (пыталась пристроить) практически 2 месяца и всё "по нулям"((( про Я Потерялся знаю... я как только неделю назад примерно узнала, что он убежал, сразу туда подала объявление...оно у них уже 2 раза было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2