В связи тем, что мелочь моя уже соооовсем большая
продаю вещи для малышей. Мамочки, может кому что-то надо. Если что, в цене могу подвинуться. Лучше звонить или писать Вконтакте, тут могу не сразу отреагировать.
1. Комбинезон + валенки + штанишки и кофточки в подарокОтличный, теплый, непромокаемый, непродуваемый комбинезон.
Носили одну зиму. Размер 74.
Валеночки в отличном состоянии. Размер 20-21. Отлично подходят на первые шаги))
В подарок:
Спортивный костюм Fisher Price.
Спортивный костюмчик с кофтой на молнии.
Кофта с капюшоном теплая на молнии.
1000 руб 2. Сапоги зимние на овчине Сапожки на овчине, очень теплые. Абсолютно новые! Размер 20-21. 700 рублей. (Новые в магазине стоят 1100)
700 руб6. Сумка-термос для бутылочек AventТермос для бутылочек в виде сумки. Фирма Avent. Теплое не остывает, прохладное не нагревается.
Ни в какое сравнение не идет с обычными пенопластовыми термосами.
Я очень довольна!
500 руб7. Детский трехколесный велосипед JaguarУдобный, легкий. Ручка вынимается, педали можно зафиксировать пока ребенок не достает до них. Бампер для защиты от падения. Состояние хорошее.
700 руб8. Коляска - трансформер Knorr Nizza (Кнорр Ницца)Для ребенка от 0 до 3 лет. Складная. Перекидная ручка. Просторная корзина для игрушек. После одного ребенка. Отличная проходимость! Коляска очень удобная, теплая и компактная! Удобно складывается, колеса снимаются.
Есть специальная подножка (на каркасе коляски) для старшего ребенка (до 5-ти лет), очень удобно - все время так детей возила!
Комплектация:
люлька-переноска
чехол на люльку
дождевик
2 сумки: Teutonia (покупала в Германии) легкая на лето и Carolina плотная, теплая на каркасе для зимы.
накидка для ног 2шт
бампер
матрасик кокосовый
4500 руб 9. Домик-осьминог для хорька + шлейка и гамак 700 руб