Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подобрала вчера голубя. Первичную информацию из темы убрала. После посещения нами врача Озерковой , которая, кстати, приняла нас совершенно бесплатно , информация следующая :
Наш голубь на самом деле слёток. У него сломано крыло и лапка. Очень худой и во рту какая-то бяка, я не смогу этого выговорить. Врач сказала, что это заболевание есть у большого количества голубей. Кто занимается птицами знают, наверное...Тем не менее у него есть шансы поправиться. Лапку нам зафиксировали чем-то вроде пластыря, а крыло сказали что должно само срастись.
Назначения :
1 )Хорошее питание, если сам не будет есть, то кормить насильно
2 ) Не давать махать крыльями ( но он этого и не делает )
3 ) Три лекарства, которые как-то нужно давать : метрогил жидкий, нистатин и цифран. Лекарства купила. Это самая большая проблема, потому как не умею давать их. Трубочка, которую насадили на шприц, должна быть в горле ( или как назвать по- другому, не знаю ).Продолжительность лечения 10 дней
4 ) Повторный приём через 7-10 дней
У меня в доме кошки, в понедельник будет ещё отлов сразу нескольких. И нет гарантии, что они не прорвутся на балкон ! Но самое главное, я не смогу давать лекарства таким образом и совершенно не представляю, куда можно поместить голубя на выхаживание... Конечно же, я его не брошу !!! Буду возить к врачу , финансировать его содержание.
Очень прошу откликнуться людей, которые могут взять голубёнка на выхаживание !!!!!!! Хотя бы на 10 дней ![/size][b][/b]
Спасибо всем за участие [/b][/color]
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 03 авг 2013, 00:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашла голубя. Прошу помощи информацией и советами .
Добавлено: 01 авг 2013, 19:58
Старый знакомый
Сестрорецкая 8, т.к. 4301878 ветврач Озеркова.С подобранными обычно принимает бесплатно.Пшено не надо давать, можно пшеничку,перловку,гречку,просо.Воды дайте,но не много. А можно узнать, какой ветврач сказал Вам про стресс? Ветконсультацию можно предварительно получить здесь: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=292 Про стационары и передержки информацией не владею.
Заголовок сообщения: Re: Нашла голубя. Прошу помощи информацией и советами .
Добавлено: 01 авг 2013, 20:45
Старый знакомый
Если не будет есть сам,желательно накормить распаренным зерном в клюв или жидкой кашей из шприца,например молотыми овсяными хлопьями.Но судя по описанию,голубь уже в плохом состоянии.
Съездили сегодня к врачу, имеем слётка с переломом крыла и лапки ((( Бедняга... Очень нужна передержка , которая может докармливать голубёнка из шприца и давать лекарство опять же из шприца. Очень прошу отозваться !!! Я не умею ухаживать за птицами и очень боюсь, что мои кошки доберутся до него...
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Последний раз поднималось Марина Заблоцкая 02 авг 2013, 23:19.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0