Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Инструмент довоенный ... Серийный номер 53631 арт.70 ... Не настроен. Необходим ремонт (трещина в деке)... Когда-то мы приобретали его с рук уже с треснувшей декой (в 80-е гг.) Настройшик, с которым мы приехали знакомиться с инструментом, сказал, что пианино очень-очень-очень хорошее, а треснувшая дека "лечится"... К тому же, строй инструмент держит после настройки хорошо, если играть на нем ежедневно... На качество звука в общем, в данном случае, трещина не влияет... Прошло много лет... Пока я занималась музыкой, проблем с инструментом не было... Давно уже стоит бедняга без дела... Очень жалко его, пропадает... А мог бы кому-то пригодиться... 5-6 лет назад его последний раз настраивали и мастер сказал, что ремонт деки по-прежнему возможен... Цена вопроса тогда была 20 т.р. Мы не потянули... Решили, - до лучших времен... Вообще, это "Красный октябрь", но "нутро" - Беккер... Я не знаю, как такое возможно, но нам говорили в свое время, что была такая партия "Красных октябрей"... Как говорится, - "за что купили"... За истинность сведений не ручаюсь... На фото - не он, похожий инструмент (фото нашла в сети) Подарим нашего "октябренка" ... за самовывоз (4 этаж без лифта, Московский р-н)
ааааа, хочу большую квартиру и такое пианино. Я Красный октябрь дома оставила - единственная вещь, о которой жалею...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Я бы ни за что не отдала, долгие годы сопротивлялась... но... жалко... пропадает... На нем играть надо... причем ежедневно... Он ведь не мебель... А я не играю уже много лет... Пока еще жив... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРЕСТИ "ОКТЯБРЕНКУ" ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!!
Спасибо за идею Хотя... Сейчас "музицировать" не модно... Форум место особенное... Здесь еще могут быть люди, чьи дети еще ходят до сих пор "в музыкалку"... просто для общего развития... Профессиональные музыканты - не в счет, полагаю... У них другие инструменты...
И у меня есть старый советский Красный Октябрь. Избавляться от него жалко, хотя играю редко. Вообще сейчас редко у кого увидишь пианино, если, конечно, не профессиональные музыканты. Плохо вписываются они в евроремонтный интерьер. Про школы и клубы- хорошая мысль. Удачи Октябренку!
Эта фабрика "Красный Октябрь" и есть бывший Беккер. У меня было такое же, только коричневое и послевоенное, в бумаге приложенной к инструменту было написано что оно изготовлено из древесины, заготовленной для инструментов до войны и сохраненной в блокаду. Я расстроилась когда поняла что этим деревом можно было спасти в морозы жизни детей и их мам, бабушек, люди-то важнее... Свое отдала в союз композиторов, а Вы можете попробовать объявки и в муз.школах попросить повесить, вдруг кто и возьмет.
я свое отдала в музыкальную школу. так они его там как большую ценность приняли
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Тоже идея... Только у меня нет знакомых музыкальных школ... Может, есть на форуме преподаватели школ таких музыкальных?
Так и не нужна знакомая школа, просто подойдите к ближайшей и повесьте объяву. И на Литлване можно дать. (И в инструментах этой серии немецкая начинка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4