Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потерялась кошка! Район метро Рыбацкое Шлиссельбургский проспект.В ночь с 26.07.13 на 27.07.13 выпрыгнула с балкона 8 этажа.Найти не смогли ни в подвале,ни на территории .Кошку звать Маша,ей 1,5 года.Черная с белой грудкой,пушистая,стерилизованная.С чужими пуглива!Если вы видели нашу кошку или что-то знаете о ней звоните пожалуйста по телефону 8-904-5144523,8-904-5144526.Помогите найти,вознаграждение гарантируем!!! Помогите пожалуйста!!!!
Если Вы считаете , что создав одну и ту же тему в четвертый раз , у Вас появиться больше шансов найти кошку , то Вы ошибаетесь . Достаточно только регулярно поднимать первую тему . Новую инфу можно добавлять в заголовок . А так Вы просто засоряете форум , да еще и в скорой .
Ищите в подвалах и на чердаках, терпеливо, если даже она и в подвале, в который Вы пришли, выйдет не сразу, нужно долго ее звать по имени и кис-кис, достать ароматную еду, и ждать. Они в стрессе куда-то забиваются и не выходят до месяца, пока голод совсем не прижмет. Имейте это ввиду и в соответствии с этим действуйте. Я очень желаю Вам найти вашу кошечку!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Всем большое спасибо!!! Вот только не надо обвинять именно меня в безответственности, я сама всегда осуждала людей ,которые безалаберны и безответственны по отношению к братьям нашим меньшим,но так случилось и не могу я убить своего мужа за то,что он оставил балконную дверь открытой. Искать свою любимую кошку буду до последнего.Не надо злобных комментариев,мне и так нелегко,а по поводу просиживания на форуме,так я это делаю во время работы,на которой я и так сижу как на иголках.Жду окончания рабочего дня,чтобы быстрее пойти искать мою Девочку.Объявления ,кстати,были развешены в первый же день,но никаких результатов от них пока нет!!!Впрочем ,звонили и просили денег на телефон за возврат кошки,понятное дело развод-любят у нас мошенники играть на самом дорогом.Спасибо большое Всем за советы и сочувствие.
Моя кошка Жива!!! Мы почти нашли свою кошку!! Она ЖИВАЯ и здоровая с виду,по крайней мере бегает быстро.Сегодня ночью в 01-00 видели ее возле своего дома у чужой парадной под объявлением о ее поиске.Не знаю может быть она нас не узнала или еще в шоке,но от нас наша Маша убежала.Мне очень нужна помощь в ее отлове ,не бесплатная конечно же!!! или какие-нибудь советы! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Моя кошка Жива!!! Мы почти нашли свою кошку!! Она ЖИВАЯ и здоровая с виду,по крайней мере бегает быстро.Сегодня ночью в 01-00 видели ее возле своего дома у чужой парадной под объявлением о ее поиске.Не знаю может быть она нас не узнала или еще в шоке,но от нас наша Маша убежала.Мне очень нужна помощь в ее отлове ,не бесплатная конечно же!!! или какие-нибудь советы! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Отредактируйте заголовок, напишите там что просите кошколовку и помощь в поимке.
Татьяна Захарова, в выходные скорее всего буду в Рыбацком, Вы из какой квартиры? Могу ходить смотреть кошку, но ловить не умею. Надо ещё попросить помощи у Светланы, которая убирает наш дом. Как здорово, что кошка ЖИВА! Вы уверены, чтолюди не ошиблись, не перепутали её с котиком пожилого мужчины Дмитрия из 4-й подъезда? (его кот постоянно на самовыгуле, в т.ч. ночью)
Я из 29- й.Мы с мужем ее видели сами,это моя кошь.Она сидела как раз у четвертой парадной,а тот кот, который на самовыгуле тоже пушистик? Просто когда она убежала в подвал,к нам подошел черно-белый кот короткошерстный,может это и есть кот Дмитрия? Буду теперь ходить ночью кругами вокруг дома пока не поймаю.Спасибо Вам София за участие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2