Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас! Ребенок-Сфинксенок Максик дома.
Добавлено: 26 июл 2013, 18:38
Частый гость
Автор темы
У Максимки появилась семья! Ждем их возвращения и знакомства!
Сегодня ко мне приехал мальчуган, который попытает свое счастье в поиске нового дома и ответственных родителей. Мы очень надеемся, что на нас обратят внимание и малец обретет родной дом. Знакомьтесь, это Максимка (имя - мое творчество )
Максимка был подарком. И как водится, люди были не готовы к нюансам, связанными со сфинксами. А это - нужда в человеке, сидение на ручках, болтливость и прочие прелести за что сфинксов как раз и ценят. Теперь о породе - склоняюсь к тому, что это Петрик, но еще больше склоняюсь, что помесь Петрика с кем-то (возможно дончаком). Максик флоковый, но скорее всего разденется еще больше, остаточные волосики будут на лапках, кончике хвоста, ушках, носик - что-то вроде по типу канадского сфинкса (вот думаем, может и канада там пробежала). Но усы точно не канадские Мне сказали, что ему где-то пол года. Даже возраст не могли сказать точный И имени у него не было Кормили его со своего (человеческого) стола. Но у меня он и сушку хорошо покушал. Глазки, ушки, носик чистые. Ребенок ручной, мурчалка, детей не боится. Не прячется, спокойно выходит на зов. В туалет еще не ходил (надеюсь... по крайней мере еще не нашла если сходил ) Сейчас свернулся у меня на коленях в клубочек и спит. На остальных кошек пока реагирует не очень - понюхает и шипит... обороняется В общем, ищем достойных родителей, которые дадут малышу свою любовь и защиту, а Максимка ответит вам, у него столько нежности в маленьком сердечке.
А может стоит подумать о третьем жильце? У меня постоянных жителей 3-ое, остальные меняются на передержке Он действительно такой классненький!!!
Надеюсь смогу года через полтора - два. как только квартиру достроят. а то на съемном жилье хозяева уже попросили вторую кошку отдать.... но естественно -фигушки, приросли к ней))))
_________________ ] Грумер, зоопсихолог. 8-953-366- шестнадцать -2-восемь Катерина
Вспомнила пароль, чтобы в теме написать. Если доверите в Псков, то предложу себя с гарантией любви и заботы. Есть подобранная тайская кошка, стерилизованния. Спокойная, но руки не любит, а любитель посидеть на руках - это мечта. Есть чау-чау спокойный как танк, 6-ти лет. Лысика завести думаем давно. Вот как-то так.
Заголовок сообщения: Re: Ищем ручки для ребенка-Сфинксенка Максика
Добавлено: 26 июл 2013, 19:24
Частый гость
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
Вспомнила пароль, чтобы в теме написать. Если доверите в Псков, то предложу себя с гарантией любви и заботы. Есть подобранная тайская кошка, стерилизованния. Спокойная, но руки не любит, а любитель посидеть на руках - это мечта. Есть чау-чау спокойный как танк, 6-ти лет. Лысика завести думаем давно. Вот как-то так.
Получила вашу СМСку Мы, в принципе, рассматриваем все варианты. Обязательно встречаемся лично, общаемся. Заключаем договор, обязательна кастрация котика. Так что звоните, договоримся о встрече
Я за кастрацию обеими руками. И лучше в Питере, вашим врачам доверяю больше. Конечно, по договору и с фотоотчетами. Есть одно маленькое НО. Я завтра уезжаю в отпуск и вернусь 10.08. Если есть возможность подождать, то и все вопросы снимаются. Как приеду, сразу просмотрю новости. Если сейчас найдете лучшую кандидатуру, то можете иметь меня ввиду на другого голенького отказника. Спасибо, что ответили
Добавлено: 26 июл 2013, 19:48
Частый гость
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
Я за кастрацию обеими руками. И лучше в Питере, вашим врачам доверяю больше. Конечно, по договору и с фотоотчетами. Есть одно маленькое НО. Я завтра уезжаю в отпуск и вернусь 10.08. Если есть возможность подождать, то и все вопросы снимаются. Как приеду, сразу просмотрю новости. Если сейчас найдете лучшую кандидатуру, то можете иметь меня ввиду на другого голенького отказника. Спасибо, что ответили
Все понятно. Как вернетесь, заглядывайте к нам в тему. Если вдруг до этого времени родители не найдутся, то будем знакомиться с вами
Было бы замечательно, если бы была возможность отдать котика Тане с Пскова Очень давно помогаю животным на форуме, но только вчера зарегестрировалась Но знаю , заочно и в реальной жизни многих форумчан Так вот Таня- одна из тех, кому хочется на форуме пожать руку в знак уважения Отдать котика в такие руки было бы правильным решением Он будет очень счастлив и любим.
Добавлено: 26 июл 2013, 20:01
Частый гость
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
Было бы замечательно, если бы была возможность отдать котика Тане с Пскова Очень давно помогаю животным на форуме, но только вчера зарегестрировалась Но знаю , заочно и в реальной жизни многих форумчан Так вот Таня- одна из тех, кому хочется на форуме пожать руку в знак уважения Отдать котика в такие руки было бы правильным решением Он будет очень счастлив и любим.
Так же выскажусь в пользу Tanya-psk - лучших ручек ещё сильно поискать придется
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 июл 2013, 21:00
Частый гость
Автор темы
Мы созвонились с Татьяной, пообщались и решили, что наш Максимка поедет жить к Тане во Псков! Максик будет у меня до приезда Татьяны с отпуска. Но ХЕППИ будем кричать после встречи новой мамы с ребенком
Добавлено: 26 июл 2013, 23:17
Старый знакомый
Блииииииин....вот енто красота. Из наших 5ти предлагаю мужу выкинуть кого-нибудь и взять Макса :-) :-) :-) :-) :-) А он говорит, что меня выкинет :-) :-) :-) :-) Самых заботливых ручек мальчугану
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7