Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Голубь с перебитым крылом на улице
Добавлено: 26 июл 2013, 18:24
Новичок
Автор темы
На улице только что видела голубя с перебитым крылом. Сидит с утра (прежде проходила мимо него, не приглядывалась, думала просто сидит). Домой взять не могу - пять кошек. Что я могу сделать и кто мне может помочь с несчастной птицей? Территориально метро Войковская - Водный стадион. 919-993-43- семьдесят два
Последний раз редактировалось Anne Bronte 26 июл 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Голубь с перебитым крылом на улице
Добавлено: 26 июл 2013, 18:34
Старый знакомый
Попробуйте здесь написать: http://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=58 Но долго он там не насидит,это совершенно точно Возьмите пока сами,если реально хотите спасти, посадите отдельно от кошек,у меня вот все уживаются, и собаки и кошки и птицы.
Заголовок сообщения: Re: Москва. Голубь с перебитым крылом на улице
Добавлено: 26 июл 2013, 18:58
Новичок
Автор темы
Телефон написала. Попробую сейчас хотя бы в подъезд затащить, а там как с мамой уже договорюсь, от идеи водворения голубя она не в восторге (зараза, какая-нибудь, боится, кошкам перейдёт).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0