Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто не терял черного терьера? район Просвещения
Добавлено: 26 июл 2013, 11:14
Посетитель
Автор темы
Добрый день,форумчане. Позвонила подруга, недалеко от ее дома черный терьер, либо самовыгульный, либо потеряшка. Лежит у ларька. Крупный,чёрный, неухоженный.В чёрном кожаном ошейнике. Сфотать не смогла. Точно не из наших дворов,у нас таких нет. Мы бы знали,гуляем каждый день. На Потеряшке не зарегистрировали,сказали,чтобы сначала с полом собаки определилась) +7(911)911-40-40
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Заголовок сообщения: Re: Никто не терял черного терьера? район Просвещения
Добавлено: 26 июл 2013, 11:22
Свой на форуме
kboriskina писал(а):
Добрый день,форумчане. Позвонила подруга, недалеко от ее дома черный терьер, либо самовыгульный, либо потеряшка. Лежит у ларька. Крупный,чёрный, неухоженный.В чёрном кожаном ошейнике. Сфотать не смогла. Точно не из наших дворов,у нас таких нет. Мы бы знали,гуляем каждый день. На Потеряшке не зарегистрировали,сказали,чтобы сначала с полом собаки определилась) +7(911)911-40-40
Киньте в личку, где именно лежит.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 26 июл 2013, 15:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Съездила,обошла все места,которые мне указази,поспрашивала продавцов-нет собаки. Обошла школу-поспрашивала собачников. Видели вчера в 24-00,чёрную собаку,понюхалась и убежала. Сегодня никто не видел. Сходила в клинику,погуляла с Бриттой,/добердевочкой/,на обратном пути опять поискала-никого. Но по разговорам собачников,чёрная собака,не такая уж и большая,А чёрный терьер -это Большая машина Теперь я не очень уверена,что был чёрный терьер Надо фото
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 26 июл 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 июл 2013, 17:04
Посетитель
Автор темы
cuperis писал(а):
Съездила,обошла все места,которые мне указази,поспрашивала продавцов-нет собаки. Обошла школу-поспрашивала собачников. Видели вчера в 24-00,чёрную собаку,понюхалась и убежала. Сегодня никто не видел. Сходила в клинику,погуляла с Бриттой,/добердевочкой/,на обратном пути опять поискала-никого. Но по разговорам собачников,чёрная собака,не такая уж и большая,А чёрный терьер -это Большая машина Теперь я не очень уверена,что был чёрный терьер Надо фото
Девушка, которая собаку утром видела..она в собаках неплохо разбирается вобщем-то..если сказала,что большая- значит большая))) а черная у нас еще одна есть,бывает на самовыгуле,средних размеров-бородатая..даже знаю из какого дома. Спасибо Вам большое,что посмотрели!! я в 7 буду у дома, тоже пробегусь по микрорайону!
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Добавлено: 26 июл 2013, 17:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
kboriskina писал(а):
Девушка, которая собаку утром видела..она в собаках неплохо разбирается вобщем-то..если сказала,что большая- значит большая))) а черная у нас еще одна есть,бывает на самовыгуле,средних размеров-бородатая..даже знаю из какого дома. Спасибо Вам большое,что посмотрели!! я в 7 буду у дома, тоже пробегусь по микрорайону!
Катюш,видно собачники эту не очень большую видели. Если будет возможность сфотографируйте,хотя бы на телефон Я возможно завтра поеду в сторону Филмора,ещё раз посмотрю.
Добавлено: 26 июл 2013, 17:14
Посетитель
Автор темы
cuperis писал(а):
Катюш,видно собачники эту не очень большую видели. Если будет возможность сфотографируйте,хотя бы на телефон Я возможно завтра поеду в сторону Филмора,ещё раз посмотрю.
будет возможность,даже поймаю))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1