Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пластиковые окна- ловушка для котов!помогите найти тему.
Добавлено: 25 июл 2013, 15:39
Посетитель
Автор темы
надо предупредить новых хозяев нашего котяшки из темы viewtopic.php?f=41&t=105680 а то там окна пластиковые.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна- ловушка для котов!помогите найти тему.
Добавлено: 25 июл 2013, 15:50
Посетитель
Автор темы
Спрасибо, эту кинула ссылку, еще хочу, была статья большая.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Я эту ссылку давно в темы размещала, чтобы предупредить о страшной опасности. Мне некоторые впечатлительные форумчане написали, что не хотят видеть такой кошмар. Будто от страусиной позиции опасность исчезнет. Но не смогла к себе в альбом скинуть. В закладках есть, но уже не открывается. Давнишняя информация. Это из эстонской газеты Репортер. Я даже перевод сделала. Страшное видео. Кошку в клинику доставить сумели но спасти не удалось. У кого-нибудь открывается? Может только у меня никак?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна- ловушка для котов!помогите найти тему.
Добавлено: 25 июл 2013, 17:54
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
Я эту ссылку давно в темы размещала, чтобы предупредить о страшной опасности. Мне некоторые впечатлительные форумчане написали, что не хотят видеть такой кошмар. Будто от страусиной позиции опасность исчезнет. Но не смогла к себе в альбом скинуть. В закладках есть, но уже не открывается. Давнишняя информация. Это из эстонской газеты Репортер. Я даже перевод сделала. Страшное видео. Кошку в клинику доставить сумели но спасти не удалось. У кого-нибудь открывается? Может только у меня никак?
можно мне перевод?
Добавлено: 25 июл 2013, 19:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
lena_prudovskaya писал(а):
можно мне перевод?
Так, а как я дам то? У меня теперь ролик не открывается, хоть и был изначально мной найден и выложен. Помню только, что хозяйка частного дома ушла, а когда вернулась, увидела страшную картину застрявшей окровавленной кошки. Ее смогли освободить (кажется спасатели или полицейские) и доставили в клинику еще живой. Но травмы были не совместимые с жизнью и кошечка не выжила. Репортер предупреждал о смертельной опасности пластиковых окон, открытых на вертикальное проветривание.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9