Вложение:
!.jpg [ 66.96 | Просмотров: 33 ]
Ребята - я в прошлом году взяла свою любимую кошку Гелю, что принесло мне огромное счастье и радость. Сейчас я жду ребенка (рожу 15-22 августа), и буду переезжать в начале августа в кризисный центр для женщин. Там нельзя содержать животных, поэтому я обращаюсь к вам с просьбой помочь мне найти для нее временную (с августа по ноябрь включительно) передержку, лучше частные руки. Мое декретное пособие будет всего 3000р в месяц, я готова платить за содержание Гели 1500-2000 р в месяц (при этом реально на ее содержание уходит 500-700 р в месяц).
Она прекрасная кошка и, к сожалению, много пережила (см. пост
viewtopic.php?f=12&t=78895). Я не могу ее бросить, и увезу ее к родителям в декабре (может, и раньше). Для нее есть все: две переноски (пластик и ткань), лоток, миска, щетка-расческа (она красиивая и пушистая), шлейка и поводок. Я завела на нее ветпаспорт, есть все прививки, она стерилизована, чипирована, ухожена.
Совершенно домашняя, очень ласковая кошка. Любит ласкаться (ей 8 лет, молодая девочка!), спокойно относится к другим домашним животным (жила и живет с крысой, хомячком, птицами), беспроблемная, ходит на лоток, чистоплотная. Даже мяукает тихо себе под нос, "интеллигентно".
Очень жаль с ней расставаться даже на время - но я понимаю, что ей так лучше, тем более что я от нее не откажусь. По всем вопросам - звоните мне, Маша (8 904 644 54 37).
Мы с Гелей ждем надежного доброго человека с любыми квартирными, домашними условиями - лишь бы кошка не сидела в клетке, как другие звери в приюте (она уж очень социальная, ласковая и не переживет изоляции) и наверное, ей было бы тоскливо в квартире, где 25 кошек. Она личность, хоть и кошка!
Заранее спасибо - мы вас ждем...
Маша, Геля