Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ворона со сломанным крылом. Нужны советы и помощь
Добавлено: 24 июл 2013, 12:25
Новичок
Автор темы
Девочки, никогда не занималась воронами, поэтому не знаю, с чего начать и прошу совет. Рядом с помойкой уже пару недель вижу ворону со сломанным крылом. Она там живет, питается, куда-то прячется от дождя, вобщем, быт у нее налажен, но это до первой резвой кошки или "человека" (подозреваю, что крыло подбито не без помощи двуногих...). Осенью совсем ей будет плохо, в таком виде она не жилец. Я готова ее отвезти к врачу, но к какому не знаю, прошу совет, где-то в параллельной группе читала, что рекомендуют Озеркову. Кто-нибудь знает, где она принимает? Но самое главное то, что после осмотра у врача ее девать некуда совершенно. Я занимаюсь кошаками, у меня всюду коты - и дома и на передержках, ворону отнести домой не могу, ну не помойку же ее обратно возвращать после перенесенного стресса... Интересует все: знает ли кто-нибудь врачей, понимающих в воронах? а главное, не берут ли в каких-нибудь местах раненых птиц, тех, которые больше не полетят? может, за городом кто-нибудь или в парках... Понимаю, что такие вопросы могут раздражать, но с птицами дел не имела. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
Заголовок сообщения: Re: Ворона со сломанным крылом. Нужны советы и помощь
Добавлено: 24 июл 2013, 12:52
Старый знакомый
Озеркова принимает Сестрорецкая 8,4301878. Вороны кошек не боятся.Пристроить можно,но диких берут очень-очень плохо.Объявления на Авито дают больший отклик.
Добавлено: 24 июл 2013, 13:32
Частый гость
серой вороне нужно не так много места, если есть балкон или лоджия вообще чудесно, клетку большую поставить или отгородить кусочек балкона сеткой, если что звоните 8-952-3534599 Вероника, кроме Озерковой, которая принимает в клинике, есть хороший врач Зазорин Денис Владимирович, выезжает на дом(1т.р)
Добавлено: 24 июл 2013, 13:36
Новичок
Автор темы
Спасибо большое за советы! Кто после операции сможет подержать у себя на лоджии некоторое время, я нашла, но это первый этап решения проблемы. Птица не будет постоянно жить на лоджии, ей нужен вольер загородный. Буду сейчас обзванивать парки и санатории... к себе домой взять не смогу, к сожалению никак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1