Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден и срочно отдается кобель той-терьера
Добавлено: 24 июл 2013, 10:33
Новичок
Автор темы
В Лодейном Поле найден, неделю назад. Кобель рыжий, года два-три (максимум). Никто не ищет. Характер вредный, может не потеряли, а выбросили. Поэтому отдам не только хозяину а в любые ответственные руки. Фото нет пока. 8-903-096-41-40
и другого хозяина подождите искать, потерпите хоть неделю-другую, дайте шанс собачке и хозяевам, воссоединиться! Сейчас по контакту информацию запустим, может и найдутся те хозяева. Жаль, что фото нет. Пёс гладкошерстный или длинношерстный?
Гладкошерстный мальчик, спина более темная, постараюсь фото какое-нибудь сделать. У меня сейчас с этим трудно (( Ждать реально не могу. У меня два кобеля, которые и между собой - то не ладят, а такого малыша вообще им даже показывать не стоит. Порвут.
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Думаю, что чиха, даже вредного, найдутся желающие взять на передержку, может и хозяева объявятся. Фото очень надо, тогда в контакте можно будет разместить.
Да, мне срочно надо его отдать. Хоть на передержку, хоть новым, хоть старым хозяевам. Мне его НЕКУДА деть. У меня мои по разным местам разведены, чтоб не дрались. А передержку я уже вторую неделю ищу, никто не берет.
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Автор! Так в названии темы, пишите что ищете передержку или руки "вредному" кобелю тоя Пишите что СРОЧНО!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
ждём фото. В Потеряшку не звонили? Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
ждём фото. В Потеряшку не звонили? Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Оль, мне сегодня народ жалуется, не дозвониться до пульта. А мобильный отключен
не такой уж и вредный, сидит на руках у ребёнка. Неадекватный пёс такого не позволил бы.
Это точно. Жду ссылку.
Перепостила. Только не забудьте данные переписать, взявших собаку. И адрес сверьте с пропиской.А лучше везите сами в дом. Тогда есть шанс не сунуть собаку в перекупку. Могу выслать бланк договора о передержке.
Заголовок сообщения: Re: Найден и срочно отдается кобель той-терьера
Добавлено: 30 июл 2013, 16:01
Новичок
Автор темы
Нету ручек хороших на него и даже передержки. Парень кусается иногда почему-то. Такой добрый и ласковый и вдруг как будто бес вселяется- крысится и нападает. Прожевал дочку руку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2