Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1.Передержке, куда можно сунуть кошку БЕЗ анализов. На неделю. Чтоб спокойно сдать ПЦР и дождаться результатов. Можно клеточный вариант.
2.Передержке, куда можно сунуть кошку С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ анализами хотябы также на неделю - месяц, и где её можно стерилизовать (или привезти свежестерилизованную из клиники) и привить. Короче передержка, чтоб подготовить кошь к длительной передержке.
3.Передержке, куда можно уже спокойно посадить здоровую, стерилизованную кошечку и откуда пристраивать.
4.Передержке, куда можно будет привезти БОЛЬНЫХ кошек, где им смогут делать уколы и выполнять другие назначения.
Бесплатные варианты уже не ищу, но мож хоть кто подзаработать захочет.
Заголовок сообщения: Re: Нужны платные передержки для кошек после отлова (сроком на неделю/месяц/до пристройства).
Добавлено: 24 июл 2013, 00:18
Бан
Здравствуйте. У меня знакомая может взять одну-двух кошечек, у нее свой кот, но я ей предложила и она согласилась, сейчас скину ее в Контакте, спишитесь, а я ей позвоню, предупрежу.
Заголовок сообщения: Re: Нужны платные передержки для кошек после отлова (сроком на неделю/месяц/до пристройства).
Добавлено: 24 июл 2013, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
Руфь писал(а):
Здравствуйте. У меня знакомая может взять одну-двух кошечек, у нее свой кот, но я ей предложила и она согласилась, сейчас скину ее в Контакте, спишитесь, а я ей позвоню, предупрежу.
Цена вопроса? И на сколько может? Котёнка (откарантиненого и уже с 1 сделаной прививкой возьмёт)? Там человек адекватный? Последний вопрос - не в обиду, просто не хотелось бы открытых в жару окон, или случайно узнать, что к взятому на передержку котёнку взято ещё одно животное, которое также случайно окажется больным).
Добавлено: 24 июл 2013, 00:40
Бан
она первый раз возьмется за это дело, никогда не слыхала даже про передержки, но надо разговаривать и все объяснять и по цене договариваться, она ничего не знает, а я тоже не могла ей ничего объяснить, я же собачник, а она собак не берет, так что вы сами с ней по этому поводу общайтесь, да-да, нет-нет.
Добавлено: 24 июл 2013, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
Руфь писал(а):
она первый раз возьмется за это дело, никогда не слыхала даже про передержки, но надо разговаривать и все объяснять и по цене договариваться, она ничего не знает, а я тоже не могла ей ничего объяснить, я же собачник, а она собак не берет, так что вы сами с ней по этому поводу общайтесь, да-да, нет-нет.
оК, спасибки, учтём! завтра уже ей позвоним насчёт этой кошечки: viewtopic.php?f=2&t=105208 Как с ней связаться то?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2