Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Для всех вещей нашлись новые владельцы. Всем спасибо!
Добавлено: 23 июл 2013, 17:04
Участник
Автор темы
Для всех вещей нашлись новые владельцы. Всем спасибо!
Есть две пары осенне-зимней обуви, одна на размер 37, вторая на размер 38 и пара летних полуспортивных сандалий 37 размера, есть пара теплых курток-пуховиков на рост 152 и 164, есть пара толстовок, кофта и джемпер на рост 140, 152 и 164, и есть джинсовые шорты на рост 158. Ещё есть, если кому надо, два абсолютно новых мешка для сменной обуви в школу и небольшой б/у рюкзачок (но в очень хорошем состоянии). Фотография рюкзачка прилагается.
Всё в хорошем состоянии, особенно толстовки, кофта и джемпер и шорты. Обувь и верхняя одежда - видно, что не новые, но всё равно вполне прилично выглядят и могут успешно согревать не один сезон.
Просьба не обижаться, но хотелось бы отдать все эти вещи именно тем людям, которые действительно нуждаются в них - многодетным и/или не очень обеспеченным семьям, которые не могут себе позволить покупку новой одежду и обуви для детей. Вещи отдам форумчанам или людям по рекомендации форумчан.
Фотографии вещей есть, если нужно - могу прислать в ЛС.
Вот, согласно правилам форума, номер моего м.т., но просьба писать ЛС, так как частенько не слышу звонка, да и вообще на слух воспринимаю информацию плохо: 8-904-337-75-27.
Последний раз редактировалось Taria 05 авг 2013, 08:58, всего редактировалось 5 раз(а).
А есть одежда для мальчика на 128 см? Я бы взяла на 140 см. Сейчас убегаю с работы, приду и опишу ситуацию. Это для моей приятельницы. Если найдутся еще более нуждающиеся, то я уступлю. Там тяжелая ситуация.
Заголовок сообщения: Re: Отдам многодетной или не очень обеспеченной семье детскую одежду (рост 140-152-164) и обувь (37 и 38 р.), на мальчика.
Добавлено: 23 июл 2013, 17:30
Участник
Автор темы
natella писал(а):
А есть одежда для мальчика на 128 см? Я бы взяла на 140 см. Сейчас убегаю с работы, приду и опишу ситуацию. Это для моей приятельницы. Если найдутся еще более нуждающиеся, то я уступлю. Там тяжелая ситуация.
К сожалению, на 128 см. вещей нет. На 140 см. - одна кофта, но я так посмотрела, прикинула - те, что на рост 152 см. как-то не особо отличаются от этой кофты, я бы даже сказала, что некоторые из тех вещей, что на рост 152 см., чуть меньше этой кофты. Так что или кофта большемерит, или остальные вещи маломерят. Если нужно, то пришлю Вам фотографии в ЛС, хотя по ним не особо что понятно, наверное, а я сама совершенно не разбираюсь в детской одежде. А ситуацию совершенно не обязательно описывать - это же чья-то частная, личная жизнь, мне достаточно того, что Вы говорите, что Вашей приятельнице вещи пригодятся. Просто я действительно хочу помочь людям, которые нуждаются в такой помощи, но лезть при этом в чужую жизнь и узнавать подробности я не собираюсь.
если желающих не найдется и если вещи приличные - могу забрать для подшефных мальчишек из детского дома. но только если вещи приличные, потому что иначе мальчишки постесняются носить вещи сильно поношеные.
ну и если найдется реально многодетная семья которой нужна эта одежда - я уступаю.
Заголовок сообщения: Re: Отдам многодетной или не очень обеспеченной семье детскую одежду (рост 140-152-164) и обувь (37 и 38 р.), на мальчика.
Добавлено: 23 июл 2013, 19:43
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
если желающих не найдется и если вещи приличные - могу забрать для подшефных мальчишек из детского дома. но только если вещи приличные, потому что иначе мальчишки постесняются носить вещи сильно поношеные.
ну и если найдется реально многодетная семья которой нужна эта одежда - я уступаю.
Не очень поняла, что значит "приличные". Ну, дырок нет, нитки не торчат, все пуговицы на месте, пятен не наблюдается, если Вы об этом. Разве что у одного пуховичка светоотражающие полоски поистёрты (хотя от этого они свет отражать не перестали) и обувь видно что не новая, но я об этом сразу написала. В принципе, как я уже говорила, при необходимости - вышлю фотографии в ЛС.
Добавлено: 23 июл 2013, 20:50
Участник
Автор темы
И ещё отдаётся одна пара обуви: что-то типа летних спортивных сандалий для мальчика (тёмные, на достаточно толстой подошве, на ремешке с липучками), размер 37. И рюкзачок, небольшой совсем, может, для первоклассника подойдёт, красно-чёрный, с медвежонком. В очень хорошем состоянии.
Добавлено: 24 июл 2013, 18:26
Участник
Автор темы
Девушки, если кто-то твёрдо решил и хочет забрать вещи - отпишитесь, пожалуйста. Если таковых нет, то в субботу передам все вещи в благотворительную организацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3