Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего мастера для ремонта. Поштукатурить-поклеить обои.
Добавлено: 23 июл 2013, 15:59
Частый гость
Отмечусь. У нас идет ремонт. Квартиру приняли с отделкой, но мы сделали звукоизоляцию, теперь на нее надо сделать косметику. Нам порекомендовали мастеров, будут работать на следующей неделе. По результатам отпишусь. Фирмы и подрядчики покрупнее берут подряд на всю квартиру под ключ, нам на небольшой объем многие отказали.
Мне делал ремонт в ванной муж форумчанки с ником Vasida, есть где-то тема о недорогом ремонте. Ванна выглядит идеально, все мои "завихрения" по дизайну выполнил!!!( хотя кто до этого предлагал свои услуги, куксились))) Советую!!! я еще планирую сделать небольшой объем, буду его звать!
Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего мастера для ремонта. Поштукатурить-поклеить обои.
Добавлено: 23 июл 2013, 16:54
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Мне и всем моим родственникам и знакомым ремонт сделала женщина по имени Ольга. Она идеально делает потолок (выравнивает, штукатурит, белит) и стены (выравнивает и клеит обои). За всю работ (потолок + стены) берет площадь в метрах - 1-2 тыс. Берется за маленькие объемы. работает одна и очень быстро. Если заинтересуетесь, ее тел. напишу в личку. У нее бывает очередь на работы. Последний раз, мне пришлось ждать 2 недели. Как сейчас, я не знаю, звоню ей только когда надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1