Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи *м.Парк Победы. Найден рыжий с белым кот. Нашел новый дом
Добавлено: 22 июл 2013, 18:22
Свой на форуме
Автор темы
25.07.13 - ЛАВРУША УЕХАЛ НА ИСПЫТ СРОК. в семью. ГДЕ НАШЕЛ НАСТОЯЩИЙ ДОМ !! кастрировала. 25.07.13 узнала что Лаврика в наш двор принес какой-то бомжеватый человек и хотел его продать нашему дворнику за 3000,00 руб. Дворник отказался... бомж стал снижать цену... а потом просто его выпустил. ________________ 24.07.13 НАЗВАЛА ЕГО ЛАВРИК (Лавруша). Он совсем еще молодой , голосок как у котенка, в лоток ходит. У него очень здоровая психика. Он даже грома над головой не пугается. Очень ручной. Умеет себя сам развлекать. ) Кастрирован. 22.07.13 - кастрирован 13.07.13 в районе гостиницы Россия (метро Парк Победы) Найден песочно-рыжий с белым котик с глазами цвета чайной розы... Юный, около года. Не кастрирован (пока) Короткошерстный. Очень ласковый и смелый, абсолютно ручной. Умный. Знает лоток. Отдается в добрые руки или старым хозяевам после беседы. сомневаюсь, что найдутся. Параллельно ищу передержку... под мое кураторство.
Марина! На Новоизмайловском потерялся рыжий с белым котик 10 месяцев. У меня есть фото объявления. Сюда никак не выложить с айпада. Могу тебе на мейл выслать. Это точно получится. Кинешь мейл в личку?
Заголовок сообщения: Re: *м.Парк Победы. Найден рыжий с белым кот. Ищет дом.ФОтографа. Передержку
Добавлено: 22 июл 2013, 20:02
Свой на форуме
Автор темы
Симба писал(а):
Марина! На Новоизмайловском потерялся рыжий с белым котик 10 месяцев. У меня есть фото объявления. Сюда никак не выложить с айпада. Могу тебе на мейл выслать. Это точно получится. Кинешь мейл в личку?
выслала в ЛС эл.адрес
я возле дома 45 по Новоизмайловскому видела еще рыжего котика видно, что ручной, но бдительный
Заголовок сообщения: Re: *м.Парк Победы. Найден рыжий с белым кот. Ищет дом.ФОтографа. Передержку
Добавлено: 22 июл 2013, 20:18
Свой на форуме
Автор темы
Симба писал(а):
Марина, выслала. Я с ними общалась пару недель назад. Они в активном поиске. Сейчас поищу, где - то еще одно объявление сфотографировано было.
Я им позвонила - сказали, что уже нашли. ) Он у них как бы"мраморый", а мой найденыш пятнисто-полосатый и на кончике хвоста яркие полоски. Видели его уже 19.07 на улице. До сих пор объявлений нигде нет.
Я им позвонила - сказали, что уже нашли. ) Он у них как бы"мраморый", а мой найденыш пятнисто-полосатый и на кончике хвоста яркие полоски. Видели его уже 19.07 на улице. До сих пор объявлений нигде нет.
Ну слава богу, что хоть того котика- обормотика нашли. В Потеряшке пока не смотрела? Ладно, буду сейчас пристально объявления смотреть и фотать. Спасибо!
Добавлено: 23 июл 2013, 16:57
Свой на форуме
Автор темы
Звонили из группы "Московский район" пропал рыжий рядом. Звонила женщина, видела объявку. Обещала перезвонить, когда уточнит адрес или телефон.
Рыжего назвала ЛАВРИК. Вчера кастрировала. Лопает от за двоих. И вечером, перед операцией - слопал конфету в фольге что-то я как-то растерялась. Она вышла в фольге с остатками пищи во время наркоза.
Добавлено: 23 июл 2013, 21:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
missmara писал(а):
понятия не имею. Звонившая сказала, что в этой группе вроде видела объявление о рыжем.
Удивительно, но я тоже сегодня лазила по этой группе и не видела там твоего объявления! Чудеса! Хорошо, если найдутся хозяева, а Марина уже сделала за них то, что они должны были сделать...
Удивительно, но я тоже сегодня лазила по этой группе и не видела там твоего объявления! Чудеса! Хорошо, если найдутся хозяева, а Марина уже сделала за них то, что они должны были сделать...
Да, Ваши, Елена, объявления, видела. Может быть, админу группы написать и уточнить, разместили ли?
Добавлено: 24 июл 2013, 09:46
Свой на форуме
Автор темы
Женщина отзвонилась. Видела она оказывается не в группе"Московского р-на" , мы друг друга с ней не поняли. В любом случае, искали другого рыжика и нашли три дня назад.
Добавлено: 24 июл 2013, 09:49
Свой на форуме
Автор темы
НАЗВАЛА ЕГО ЛАВРИК (Лавруша). Он совсем еще молодой , голосок как у котенка, в лоток ходит. У него очень здоровая психика. Он даже грома над головой не пугается. Кастрирован.
Дала объявление на АВИТО. нужна помощь пиаром. мне в пятницу уезжать на три дня... был план уехать в отпуск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2