Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена в Колпинском районе сука, предположительно кане корсо - беременная.
Добавлено: 17 июл 2013, 00:41
Частый гость
Автор темы
Подробностей пока не знаю, пост из контакта, но создам тему - может кто видел такую собаку?
Ссылка для перепоста: http://vk.com/canecorsohelp?w=wall-13628136_1166 И сам текст копирую: ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!! В пятницу 12 июля в районе Саперного (Колпинский район), на шоссе я подобрала собаку, очень похожа на кане корсо(или фила, но 65см и купирован хвост) беременная сука, тигровый окрас. Может ее потеряли, а может выкинули, не понятно, потому что собака на шоссе ходила с утра до вечера. Прошу разместить информацию может кто ищет, клейма я не нашла. Мой муж 89516483380 Александр. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Александра Барышева 89052305520
Заголовок сообщения: Re: Найдена в Колпинском районе сука, предположительно кане корсо - беременная.
Добавлено: 17 июл 2013, 00:46
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отмечусь
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Найдена в Колпинском районе сука, предположительно кане корсо - беременная.
Добавлено: 17 июл 2013, 00:47
Частый гость
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
на мастино шибко похоже не оно ли?
Не знаю, по фото сложно определить, породники расходятся во мнениях, либо корс такого разведения, либо близкий метис. Хвост купирован как у кане корсо, клейма нет.
Добавлено: 17 июл 2013, 05:28
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Очень похоже, что метис корсо и немецкого дога. Голова абсолютно дожья.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 17 июл 2013, 08:25
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 17 июл 2013, 11:07
Частый гость
Автор темы
Поговорила с нашедшими, люди очень переживают за собаку, ищут только бывших хозяев, если не найдут - оставят собаку у себя. По характеру замечаний нет - очень адекватная и всё понимает, возраст 4-5 лет. Чипа и клейма нет, срок беременности уже большой.
Добавлено: 17 июл 2013, 17:52
Участник
хорошо, что могут себе собаку оставить.... но вот где хозы??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2