Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Светланочка (СветланаП) С Днем Рождения тебя!
Добавлено: 13 июл 2013, 17:05
Свой на форуме
Автор темы
Светочка!!! Дорогая!!!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Это замечательно, что на свете есть такой человечек, нет такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, как ты, который готов прийти на помощь, несмотря на усталость и поздний час. Помню как ты нам помогла ухаживать за нашими хвостиками, как умела каждого из них погладить, с каждым поговорить. Как умела вовремя поддержать нас! Спасибо тебе!!!!! Думаю у тебя должно быть очень много друзей, и они уже, конечно, все тебя поздравили, поэтому хоть и с опозданием, но и здесь на форуме принимай поздравления от тех, кто еще не потонул в заботах на грядках на дачах
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Светланочка (СветланаП) С Днем Рождения тебя!
Добавлено: 14 июл 2013, 16:12
Свой на форуме
Автор темы
возможно вчера кто-то смог поздравить Светочку, потому как.... ну не знаю почему потому лучше поздно, чем никогда... велкам!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2