Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем садовом участке много кустов черной смородины. Всегда много излишек. В выходные поеду на сбор урожая. Могу привезти форумчанам под заказ. Передать смогу в районе платформа Ленинский проспект- Купчино. Посмотрела примерные цены на Авито, форумчанам продам дешевле - 100 р за кг. Надо кому-нибудь?
Надо!!! Могу забрать в воскресенье!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Девочки, у кого нет телефона в подписи, скиньте в личку. Я собирать буду в пластиковые контейнеры, в каких в окее продают фрукты. Набрала- отзвонилась, что есть в наличие и ждите заказ. Сейчас решаю вопрос, может кто из моих домашних сможет привезти вам уже в субботу. Потому что я буду возвращаться в воскресенье.
Девочки, пока приостановим очередь на смородину. Мне столько не собрать. Будет - все ваше. Домашние к ней равнодушны. Будут чуть позже крыжовник, огурцы. Ревень кому-нибудь нужен?
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
candy писал(а):
Девочки, пока приостановим очередь на смородину. Мне столько не собрать. Будет - все ваше. Домашние к ней равнодушны. Будут чуть позже крыжовник, огурцы. Ревень кому-нибудь нужен?
Ревень мне очень нужен, если в Купчино! А также 1-2 кг смородины, немножко) на сорбет), крыжовник 1-2 кг возьму, огурчиков пару кг)
НАДО! И ревень тоже! Пироги очуметь!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
отмечусь. если будет еще смородина - тоже взяла бы 2-3 кг. и очень хочу огурцов. могу взять килогам 5-10. только напишите потом по какой цене будут огурцы. хочу немного законсервировать.
Девочки, у кого нет телефона в подписи, скиньте в личку. Я собирать буду в пластиковые контейнеры, в каких в окее продают фрукты. Набрала- отзвонилась, что есть в наличие и ждите заказ. Сейчас решаю вопрос, может кто из моих домашних сможет привезти вам уже в субботу. Потому что я буду возвращаться в воскресенье.
Я могу в этот раз уступить кому-то, т.к. сама в Питере буду только в 12 ночи в воскресенье, и не смогу оперативно забрать
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
На нашем садовом участке много кустов черной смородины. Всегда много излишек. В выходные поеду на сбор урожая. Могу привезти форумчанам под заказ. Передать смогу в районе платформа Ленинский проспект- Купчино. Посмотрела примерные цены на Авито, форумчанам продам дешевле - 100 р за кг. Надо кому-нибудь? тел.8-921-семь 43 шесть 5 -77
Можно я присоединюсь к вашей теме о продаже? Моя мама каждый год тоже продаёт чёрную смородину, иногда красную, иногда крыжовник, иногда черноплодную рябину. Я никогда не интересовалась по какой цене - хотела узнать про 100 руб., сейчас звоню - трубку она не берёт, значит дозвонюсь вечером.
Вобщем, если кому не хватит смородины candy и при условии что моя мама согласится на цену 100 руб., то могу привезти желающим в город под заказ.
Можно я присоединюсь к вашей теме о продаже? Моя мама каждый год тоже продаёт чёрную смородину, иногда красную, иногда крыжовник, иногда черноплодную рябину. Я никогда не интересовалась по какой цене - хотела узнать про 100 руб., сейчас звоню - трубку она не берёт, значит дозвонюсь вечером.
Вобщем, если кому не хватит смородины candy и при условии что моя мама согласится на цену 100 руб., то могу привезти желающим в город под заказ.
Я не против. Цена 100р - это очень дешево. Мне просто жалко, когда ягода осыпается, а домашние смотрят на нее равнодушно.
Я не против. Цена 100р - это очень дешево. Мне просто жалко, когда ягода осыпается, а домашние смотрят на нее равнодушно.
Тогда Вы сначала своё отдавайте, а после выходных я могу съездить для тех кому ягоды не хватило. Я думаю, моя мама согласится на 100 руб, т.к. я её избавлю от хлопот.
Девочки, а ни у кого ботвы купить нельзя? Меня интересует щавель, свёкла, морковь, лук разный, чеснок... НО ТОЛЬКО БОТВА! Вы косите, а я ем очень они полезные и вкусные... и ревеня бы... ох
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3